情人節,我地去中出丫

 

情人節吃甚麼,向來不用女孩子們去操心,卻往往令一眾男仕們費煞思量。尤其是在中環職場打滾,從高檔酒店餐館到樓上私房菜,要別出心裁可不太容易。

今早開完會,照樣又給老闆訓斥了一輪,大夥相繼離開會議室回到座位賣命。但你卻給某位男同事叫住了。

「請等一下……」

換著是第個,你必然會狠狠拋下「我很忙不如下次再傾」然後就給他來個當頭檸喝,但這小子不同。雖然彼此不同Team,但亦偶有工作接觸,他長得高大,有男子氣,又不失風度,而且新入職不久,小鮮肉之名,雖然俗套,且蝗味極濃,但秘書們一再談論下,總會耳濡目染,平時大家談話,亦不至於一句起,兩句止。幾經打聽,他還是單身的,不其然心想,這年情人節,他會不會是……

「我就在想……下星期二你也許亦要留下來OT,不是嗎?」他語帶試探地問。

你再仔細端詳,才發現他側面有三分像那個孔劉,不由得心頭為之一熱,立即把臉別到另一邊:「呵對。太多東西要做了。」「那天不用約會嗎?」「誰會約我?」你像是很輕率的回答了一下,但路人皆是,這已經是最明顯不過的暗示。他於是,笑逐顏開:

「不如那一晚,我們一起去吃飯,然後再回來趕工,好像會開心一點啊。」

「好,」你爽快地答應了,心底不由得竊喜,該穿甚麼才好那天。「去哪吃?」

怎麼料到,下一秒,他,語出驚人:「不如去中出呀。」

下?「我說,我們可以去中出,那裡的……」他還未說完,已經給你一把掌賞光,然後你的好心情,飛到了西佰利亞。立即面罩十級港女寒霜,大踏步,離開會議室。心裡還要不住咒罵:想不到這人好眉好貌,但口卻那麼賤。果然,天下的好男人,已經全死光了。氣得幾乎要把電腦鍵盤,都丟進垃圾桶洩憤。我像是那麼隨便的女人嗎?可惡……

那男的呆愣在地,明顯不知道發生甚麼事。明明香港中華出入口商會會所裡的潮州菜出名,人人推介,炸子雞也不錯的呀,還窺準了機會,知道她是潮州人,應該會喜歡的……

 

文華軒中出會所
地址:上環德輔道中287-291號長達大廈8樓
電話號碼:2805 2393

(編按:無收廣告費,純呃CLICK)

 

附送:葉劉中出圖

 

 

作者:鵝鑾鼻燈塔

鵝鑾鼻燈塔
前高登講故人。現為廢中。努力抵抗中年危機中。FB PAGE:https://www.facebook.com/Ellan.Ou/

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 152617
Date: 2017-02-09 16:43:47
Generated at: 2021-09-23 05:30:05
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/02/09/152617/情人節,我地去中出丫