撐警大聯盟,害撚死差人

政治 / 最新文章綜覽

 

龍和道暗角打鑊示威者的七警終於被裁決有罪,七人需入獄兩年,不準保釋,已被還柙,知法犯法的敗類終於被定罪,老實說,在下沒有特別欣喜,假如如此人證物證表證罪證確鑿的濫暴罪行都不是犯法,那才是黑天鵝,我對郵差派啱信或者法官判對案並不驚訝。

沒有最荒謬,只有更荒謬,那批甩頭甩骨的撐警大聯盟之流當然不服犯法警要坐監,蠢人對世界有害,因為純正的蠢人往往不知自己有幾蠢,兼夾還要懶醒打擾世事常識,七匪罪有應得,撐警盟卻說七匪是「無心之失」「工作瑕疵」「警察打人合理」⋯⋯

呢班人以為護短就是支持,實在愚不可及。

正所謂錯要認,打要企定,七警濫用職權,借私刑侵害市民, 全是他們邪惡的選擇,出得嚟行預咗要還,他們現在鐵定執兩年番梘亦只是為自己的罪行找數,可笑的是那些所謂「支持者」,不分青紅皂白盲撐警,他們每一句加油,都在鼓勵警察執法時不必守法,執法者以上帝揮霍權力,受害者還要替那把罪惡之火添柴,實在荒謬,警方愈享受這種離地的吹捧,他們飛毛跋扈地做錯決定的機會率亦隨之上升。

七警恨錯難返,淪為階下囚,政府高層的政治堅離地判斷固然靠害,盲撐警那班愚蠢的啦啦隊也責無旁貸。香港警察這兩三年來聲名狼藉,他們過份享受虛假的掌聲,導致鷹派心理橫行,愈錯誤愈堅持錯誤,這隊曾經形象堪媲劉德華的紀律部隊,前人辛辛苦苦四十年,一朝回到葛柏之前。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 153242
Date: 2017-02-19 00:38:32
Generated at: 2021-10-21 06:46:41
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/02/19/153242/撐警大聯盟,害撚死差人