香港已不宜正常人居住

政治 / 最新文章綜覽

 

2017.2.22,這是絕對值得遺臭萬年的一天,一場宣判,一場鬧劇,替香港歷史寫上恥辱兩筆。

前特首曾蔭權被法庭裁定「公職人員行為失當」罪成,即時入獄廿月,並被否決緩刑,他是香港開埠以來被判罪並入獄的最高級官員,曾氏由香港前特首淪為階下囚,他除了以身試法見證此城淪陷廿年的禮崩樂壞,亦是香港人曾經自詡「靈活變通」,所謂叻仔食N家茶禮買辦時代的正式終結。

所謂一國兩制,其設計本身就是港獨—-一個跟終囯司法、立法、行政、意識形態、制度全不相同的城市,此城的最高領袖及統治團隊卻由殖民主欽點,整件事廿年來都很有元神出竅遊魂奪舍之感,曾氏作為港中矛盾夾縫之間那庸碌的齒輪,他沒有兩邊討好的本錢,香港人和終囯人的利益焉有同步?

結果曾氏選擇了做出賣香港人的特首:2010政退方案、所謂醫療產業只是雙非蝗蟲養殖場、袖手旁觀任由房地產泡沫惡化,他以為只要當個 my boss always right 的特區第一打工仔便可畢生榮華富貴,怎料他當年未卸任已經淪為港共政治光環提款機,今日鋃鐺入獄,只是梁匪港共為中聯辦公子獻頭的把戲。

如果曾氏收監是香港仔價值觀破滅的象徵,那是夜那場萬警為犯刑事罪七警「要求施暴無罪」哂馬,堪稱香港從此難稱文明的絕筆。

七警案有幾柒,法庭判詞結如何,知法犯法乜乜乜,此七罪犯罪證確鑿,他們不下獄如何服人心?香港警察看來還嫌自己賣相唔夠似爛仔,牠們連日來眾目睽睽之下任由黑社會、共匪走狗、舔共政棍和傀儡「支持」牠們施暴當正義,所謂警務署長竟然公開質疑法庭裁決兼呼籲同袍為已定罪罪犯籌安家費,荒謬的底線不斷被呢班穿制服的特區公安改寫。

執法人員當值其間失控,非法傷害他人身體,如此毫無討論餘地的邪惡,香港公安還可死撐到底,更何況這種集體癡撚線並非社會少數—-看看今晚這場萬人行、各親共媒體盲撐七警的真心膠留言讚好和分享,動輒不下幾千幾萬之數,那些都都是學歷不差智商不低,偏偏常識邏輯道德俱喪的香港人,這些人以有悸倫常的行動去告訴世界:香港從此不適合正常人生活。

享受了一整天荒謬新聞之後,老實說焉有不身心疲憊之理,這個上愚下蠢的集體反智反常識的城市,繼續淪喪腐敗吧,上帝要你滅亡,必先令你瘋狂,我嫌貪官污吏警渣爛仔還不夠出位呢

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 【遊戲介紹】耍帥動作射擊遊戲 《Gungrave G.O.R.E》無限子彈變型棺材爽爆殺敵 by 五木
    主打耍帥和爽爆的動作遊戲,除了《Devil May Cry》外,還有另一個系列《Gungrave》(銃神)。新 […]…
  • 【憂傷的嫖客】「環保吹」 by 菠蘿
    某天下午,就在我們對一樓一場所集中地進行實地考察的時候,遇見了一行三人、正在「洗樓」的嫖客小隊。所謂洗樓,就是嫖客在一樓一鳳姐集中的大厦,向每個鳳姐單位門口按鐘、逐個審視,直至他們遇上合眼緣的鳳姐,與她們進行交易為止。而這三人有別於一般的嫖…
  • 解構精神心理治療——輔導個案概念化(Case conceptualization) by 西多士
    如果問大家對「輔導」一詞想起甚麼?可能會聯想到精神疾病,情緒困擾,婚姻問題,家庭暴力等。其實,「輔導」並不如有些人想得這般負面的。先說說「輔導心理學(counselling_psychology)」吧。!它是「應用心理學(applied_p…
  • 「𠒇」字係咩嚟?——港姐冠軍帶出嘅哲學問題 by 散彈一號
    試想象下,喺未有電腦嘅年代,如果你見到某張手寫嘅form上面,有人寫自己個名係「陳曼𠒇」咁啦。你會唔會即刻覺得自己唔識讀呢隻字,即刻走去查字典睇下個字點讀? 應該唔會掛。你第一個反應,可能會心諗:「嘩,呢個人寫個『兒』字寫得咁樣衰嘅。」…
  • Zopiclone——傳說中的安眠藥「白瓜子」 by 小小藥罐子
    Zopiclone,可以讓人入睡大約6至8個小時,所以,一般建議連續入睡至少8個小時,避免出現「宿醉(Hangover)」的機會。所謂「宿醉」,簡單說,透過安眠藥入睡後,如果睡眠的時間不夠長的話,醒來後,仍然可能會覺得睡意未散,頭昏腦脹,影…
  • 《鋼鍊》「等價交換」根本不是真理 by 方潤
    很多人提及《鋼》,都是提及等價交換原理,甚至以為《鋼》就是教人等價交換,其實是大謬。因為《鋼》的每一集都有這段開場白,由主角兩兄弟讀出:「人不作出犧牲,就不會得到任何回報,想得到一樣東西,就必須付出同等的代價。這就是煉金術的基本原則 - 「…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 153493
Date: 2017-02-23 02:56:10
Generated at: 2022-12-03 03:15:03
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/02/23/153493/香港已不宜正常人居住