警察這種邪教

 

日前那場由警渣主辦號稱「三萬警務人員參加」的非法集結,這件事一定會遺臭萬年,老實說,在下至今還是猶有餘悸。

花生友當這是一單新聞/趣聞,我看到的卻差不多是香港的訃文:一班擁有香港最強武力,但情緒智商、政治智慧、常識邏輯都負數的冇紀律部隊,假如他們今天恃暴恃惡叫陣,法院就收皮,知法犯法那七頭罪犯馬上無罪,那明天警渣們還怕干犯什麼罪惡?歷史上惡名昭著的不少軍政府往往就是從一枝槍一粒子彈開始。

他們的存在就如醉駕司機,汽車無罪,罪在危險駕駛那個人。

有關七警案有幾荒謬有幾柒,坊間已經太多分析,我今天就不細表了,其實稍為心智正常的人都可分辨出如此黑白分明的事誰是誰非,然而至今依然盲撐警渣犯罪有理的人——還要是數以萬計的人——他們那種不惜顛倒是非,謬論百出,只求護短當公義,遮醜當正義,這種集體反智絕非一句「收咗錢」或「癡咗線」馬虎解釋得了,一言以蔽之:尚在盲撐警隊敗類的人,跟迷信邪教的信徒的心態雷同。

香港警隊曾經的專業、認真、秉公,俱往矣,從麥理浩先生肅貪倡廉到新紮師兄劉華朝偉,差不多半世紀才建立起來的聲譽和正氣形象,就如放下委任證的劉建明,他和陳永仁打出第一槍之後,一切已經不能回頭。

至於親手替香港警察蓋棺的人,不是什麼黃絲帶,不是曾健超,更不是法院和法官,而是一大班自詡撐警的賣警賊,他們對近年來香港公安走火入魔的失控和濫權,沒有是其是非其非,而是集體護短,火上加油,任由警權這頭野獸無限膨脹,當坐擁武力權傾香港的呢班流氓自負到以為只要自己夠惡,什麼規則法律都要看他們面色,台下還有那麼多人支持自己濫權濫暴,得罪講句,換了我是警渣一員,我也沒有一絲認錯之心吧?反正我枝炮就是真理,上有高官偏私,下有信徒膜拜,你班蟻民奈我什麼屁河?

那些至今依然謬論當公義的賣警賊們,請你們千祈勿轉軚,反正呢班香港最具規模犯罪組織已經病入膏肓,你們俾心機令公安繼續退化吧,日後這批惡貫滿盈的有牌爛仔們被判罪收監,砍掉重練,民意都讚好。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 153565
Date: 2017-02-24 00:47:22
Generated at: 2021-10-21 07:37:29
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/02/24/153565/警察這種邪教