先撩者賤的人罵先撩者賤

政治 / 最新文章綜覽

婦協捐100萬元助七警家屬 主席林貝聿嘉:先撩者,打死無怨

香港各界婦女聯合協進會亦於今日向「敬言仁基金」捐出100萬元,以協助七警案家屬及其他受佔領行動影響的警務人員。婦協主席林貝聿嘉表示,對於佔中期間發生七警案感到可惜,但認為事件有「前因」,「無佔中就無呢件事發生」,又言是有人「先撩者,打死無怨」。

七犯(警渣已判罪入獄,就不是「警」啦)濫暴案繼續幅射香港民智,前高官林貝聿嘉是日發功,謂她及其婦女會將會捐出一百萬港元資助涉案七犯,她在記者會上還不驚人誓不休:「冇佔中就冇呢啲事,先撩者賤,打死無怨。」

香港所謂在上位有權有勢者就是如此質地,令任何心智正常的人皆恥與為伍。

按照林貝氏邏輯:冇人大831決定就冇佔中(其實中環從來冇被佔領,OK?),先撩者賤,打死無怨。

老女人一定不服氣,對白將會係:冇戴耀廷煽動就冇831,先撩者賤,打死無怨。

口痕友曰:冇人大僭建政改五部曲就冇戴耀廷出來鳩噏,先撩者賤,打死無怨。

牠繼續發爛渣:冇你班賤民逢終必反唔愛國,就冇人大五部曲,先撩者賤,打死無怨。

小佢老母個女丫(辛苦哂):就係因為中共亂搬龍門狎玩民族主義愛國論,港人才對中共港共如此反感,先撩者賤,打死無怨。

老女人繼續呢喃:你班賤民唔愛我終華,乜乜七七,港英餘孽,終國是我老豆老母,你唔愛老母才惹來國家打壓,先撩者賤,打死無怨⋯⋯

哈哈哈,他媽的老虔婆,牠不就是「港英餘孽」麼?原來先撩者賤另有其人,看來大家夾手夾腳打死牠,牠也不會怨懟⋯⋯ 在下說笑而已,犯法嘅事,家中嘅小朋友千祈唔好做。

無論土共還是港英舊電池,獻世派就是充斥着跟時局如此脫節的生物,都廿一世紀了,牠們看來還是紮着腳留着辮,法治?對這種過期女人來說都是屁,當牠立場有利時就「尊重法治「尊重法院裁決」「法治係香港成功嘅基石」,身段優雅情操高尚,教我差少少流馬尿,然而一旦法院賽果跟牠以為的世界不一樣時,冇練京劇的老虔婆亦馬上翻臉不認帳,七犯是罪證確鑿的已定罪之人,林貝匪類尚且厚面皮到賊人當警辦,今時今日「社會賢達」四隻字難聽過屌你老母,就是給這些賢達到咁撚樣的老賊敗壞如斯。

共匪用來用去都是如此貨色,香港人心不疏離才是新聞,誰要愛他媽的臭國,就要跟這些清朝人為伍,如此口味未免太重,講開「先撩者賤」,港中兩國九七前楚河漢界,你有你嘅髒亂吵,我有我嘅小確幸,河水不犯井水,港人終囯人有錢齊齊搵,不就好了,說到這裏,到底誰才是先撩者?講賤,夠推銷一國兩制那個短人賤?

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 梅媽的神奇小子 by 鳩文瘋
    呢兩母子真係好神奇~幾乎全家都死哂,得佢地兩個日日係度獻世。…
  • 【遊戲介紹】肝度十足元素豐富 《Len’s Island》耕種建築探索戰鬥樣樣俱佳 by 五木
    遊戲種類有好多,不過人係貪心嘅,好多時會得一想二。好似《動物森友會》各方面都做得好好,然後你就會諗如果地圖大啲 […]…
  • 【外賣仔日記】我與Uber Eats 的回憶 by 外賣仔
    Uber Eats 系統的運作有如一瓶飲料在工廠中製作的流程相近,由飲料製作,到飲料裝瓶,都是預期所有事情發生非常暢順,例如預期飲料由輸送管裝入瓶時,塑料瓶保證會在預定的位置等候,毋須預計塑料瓶沒有適當地放置在指定位置,導致飲料灑滿一地…
  • 何謂「格屎」? by 潮文社
    至於個小朋友講嘅「響格屎」,絕對同安格斯、吔屎無關。「格屎」係指社團單位,問人「咩格屎」,即係問人屬於咩社團、咩幫會,多數會用「瓣」作為量詞。例如格屎哥就講:「響格屎啦!你邊瓣咖?」,邊瓣「格屎」,即係邊個社團。…
  • 【憂傷的嫖客】「環保吹」 by 菠蘿
    某天下午,就在我們對一樓一場所集中地進行實地考察的時候,遇見了一行三人、正在「洗樓」的嫖客小隊。所謂洗樓,就是嫖客在一樓一鳳姐集中的大厦,向每個鳳姐單位門口按鐘、逐個審視,直至他們遇上合眼緣的鳳姐,與她們進行交易為止。而這三人有別於一般的嫖…
  • 《彼岸島》絕對是我人生中看的其中一套最令我無言的漫畫。 by 鵝鑾鼻燈塔
    如果你沒有看過,恭喜你,你的人生是完全沒有任何損失的。這種比狗血更狗血的劇情,永無休止又不斷無限loop的橋段,看了也想把自己雙眼也插盲。簡單來說,主角不論做了甚麼,也無法打死早已不死的吸血鬼之王,只能眼看自己的同伴一個又一個的死去(有時甚…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 153994
Date: 2017-03-02 05:03:29
Generated at: 2021-12-08 10:40:42
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/03/02/153994/先撩者賤的人罵先撩者賤