先撩者賤的人罵先撩者賤

政治 / 最新文章綜覽

婦協捐100萬元助七警家屬 主席林貝聿嘉:先撩者,打死無怨

香港各界婦女聯合協進會亦於今日向「敬言仁基金」捐出100萬元,以協助七警案家屬及其他受佔領行動影響的警務人員。婦協主席林貝聿嘉表示,對於佔中期間發生七警案感到可惜,但認為事件有「前因」,「無佔中就無呢件事發生」,又言是有人「先撩者,打死無怨」。

七犯(警渣已判罪入獄,就不是「警」啦)濫暴案繼續幅射香港民智,前高官林貝聿嘉是日發功,謂她及其婦女會將會捐出一百萬港元資助涉案七犯,她在記者會上還不驚人誓不休:「冇佔中就冇呢啲事,先撩者賤,打死無怨。」

香港所謂在上位有權有勢者就是如此質地,令任何心智正常的人皆恥與為伍。

按照林貝氏邏輯:冇人大831決定就冇佔中(其實中環從來冇被佔領,OK?),先撩者賤,打死無怨。

老女人一定不服氣,對白將會係:冇戴耀廷煽動就冇831,先撩者賤,打死無怨。

口痕友曰:冇人大僭建政改五部曲就冇戴耀廷出來鳩噏,先撩者賤,打死無怨。

牠繼續發爛渣:冇你班賤民逢終必反唔愛國,就冇人大五部曲,先撩者賤,打死無怨。

小佢老母個女丫(辛苦哂):就係因為中共亂搬龍門狎玩民族主義愛國論,港人才對中共港共如此反感,先撩者賤,打死無怨。

老女人繼續呢喃:你班賤民唔愛我終華,乜乜七七,港英餘孽,終國是我老豆老母,你唔愛老母才惹來國家打壓,先撩者賤,打死無怨⋯⋯

哈哈哈,他媽的老虔婆,牠不就是「港英餘孽」麼?原來先撩者賤另有其人,看來大家夾手夾腳打死牠,牠也不會怨懟⋯⋯ 在下說笑而已,犯法嘅事,家中嘅小朋友千祈唔好做。

無論土共還是港英舊電池,獻世派就是充斥着跟時局如此脫節的生物,都廿一世紀了,牠們看來還是紮着腳留着辮,法治?對這種過期女人來說都是屁,當牠立場有利時就「尊重法治「尊重法院裁決」「法治係香港成功嘅基石」,身段優雅情操高尚,教我差少少流馬尿,然而一旦法院賽果跟牠以為的世界不一樣時,冇練京劇的老虔婆亦馬上翻臉不認帳,七犯是罪證確鑿的已定罪之人,林貝匪類尚且厚面皮到賊人當警辦,今時今日「社會賢達」四隻字難聽過屌你老母,就是給這些賢達到咁撚樣的老賊敗壞如斯。

共匪用來用去都是如此貨色,香港人心不疏離才是新聞,誰要愛他媽的臭國,就要跟這些清朝人為伍,如此口味未免太重,講開「先撩者賤」,港中兩國九七前楚河漢界,你有你嘅髒亂吵,我有我嘅小確幸,河水不犯井水,港人終囯人有錢齊齊搵,不就好了,說到這裏,到底誰才是先撩者?講賤,夠推銷一國兩制那個短人賤?

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 153994
Date: 2017-03-02 05:03:29
Generated at: 2021-12-09 19:16:08
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/03/02/153994/先撩者賤的人罵先撩者賤