黑白不分的人說白色恐怖

政治 / 最新文章綜覽

 

2017特首欽點鬧劇行將尾聲,是日三位候選人同場出席教育界論壇,林鄭月娥堅持她那語不驚人死不休的囂張暨無知,她竟然稱網上不客氣的留言就是「白色恐怖」。

由黑白不分的人講白色恐怖,這件事本身已很恐怖。

林鄭被坊間戲謔為「689.2」,她被視之為梁匪振英接班人,依在下之見,梁匪才該被稱為「林鄭前傳」——林鄭指鹿為馬功力比梁匪尤甚,閣下別說在下對政治人物特別要求高(其實要求一言興邦一言喪邦的人擁有基本智力,余以為是很膚淺的要求而已),隨便一個人衝出來柒以後,被網民挖苦刁難,無論那是有理之見或無理謾罵,鍵盤之事好歹只算是口頭勇武,受批者心裏或許不痛快,但尚且有免於恐懼的自由,如此小事怎能無限上綱為「白色恐怖」?

歷史上每一次白色恐怖:蘇共之於蘇聯及東歐,中共之於今日終囯,金氏暴君之於今日北韓,皆是匪類舉傾國之力糟質人民人論自由,從來只有操控國家機器的人才有絕對勢力令人噤若寒蟬,那有弱勢至極區區一把口恐嚇得了一身武裝的所謂專制權貴?

一葉知秋,林鄭此人心胸何其狹窄,牠不單沈迷濫權,擅於文過飾非,語言偽術泛濫,牠覬覦權位,只為洩私慾獸望,不賢者居高位,是播其惡於眾而已,更糟糕的是牠胸無半分器量,睚眦必報,如此心術不正之庸才,焉有半分人君之相。

單憑牠這番白色恐怖論,我作為區區一位由始至終厭林鄭到底的小人物,我不禁感到被白色恐怖了。

 

【專題:2017特首選戰】

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 154788
Date: 2017-03-13 05:34:15
Generated at: 2021-10-28 03:10:09
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/03/13/154788/黑白不分的人說白色恐怖