公民黨?咪又係🐔

政治 / 最新文章綜覽

民建聯圖片加工)

 

做人有公關當然緊要。你看?曾俊華除了公關,好像什麼都沒有。但現在有公關,他幾乎都可以為所欲為了。

比方說,公民黨梁家傑就跑出來,說不等Popvote結果,就25票全投曾俊華。成為泛民第一個全投曾俊華的團隊。我隨緣的人未結婚,不會把自己的子女拿來出賣。但撐薯片,講做薯粉,我都算是。但看真一點,你就發現公民黨這次的「行動」,對自己百害而無一利,就連民建聯都出圖笑他們搬龍門。你被建制派第一飄移龍門說你搬龍門,公民黨,你醜唔醜?

為什麼他們不等Popvote呢?無他的。直至3月16日,原來只有他們預計的4%的人,即36000人參加他們的投票。不像對上一次,有多個票站,也有人用手機應用程式投票,成百萬人,浩浩蕩蕩去玩那個疑似投票遊戲。

2017年,香港人似乎都很明白,這次是欽點,而不是什麼選舉。也許大家都得接受,香港的民主進程,在雨傘運動和平離場,什麼都得不到什麼 ABC 在梁振英不再選之後,就全面崩盤。泛民根本沒有牌可以打。而剩下來的,就只有發動他們可以使用的輿論攻勢去繼續支持薯片。如Fact Check由公民黨提供,Check了林鄭的錯,有沒有廣傳曾俊華的呢?再有人質疑林太家人的英籍,又有沒有人質疑曾生家人的美籍呢?

在連燈一篇「曾俊華做過的柒事」一出,一堆薯粉當然要出來護航。但他們的走勢太過厲害,連我隨緣看在眼內,都覺得公關團隊再好,其實都敵不過現實:現在是欽點。是欽點。是欽點。你看到只是食相難看,沒有公關的政工作者在搶利益搶分數。明明當年公投,大家都很在乎的。為什麼現在只剩下四萬多人陪他們玩?

隨緣不是政黨中人,也不屑跟政黨中人交流。只是看著他們由全香港人都聽他們的笛,到現在淪為無人理會的保險套,又叫戴耀廷教授這把年紀,晚節不保,情何以堪?

 

【專題:2017特首選戰】

 

作者:隨緣

八十後公關公司小卒一名,渴望有一天,只是有人按讚,我就會飽。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 155067
Date: 2017-03-17 00:36:37
Generated at: 2021-06-24 19:52:35
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/03/17/155067/公民黨?咪又係🐔