飛機打得再狠,始終不會成孕

政治 / 最新文章綜覽

 

有人問我:「你那麼喜歡論政,為何前前後後已經幾次特首參選人論壇,不見你撩幾隻字?怎麼,你怕寫錯嘢遲下俾人鞭屍嗎?」

首先,這個所謂「特首選舉」非選舉,我冇得參選,冇得提名,更沒有選票,所謂論壇只是一場猴戲,三個根本不必賣1194名選委+一隻習總帳的阿伯阿嬋,在鏡頭前佯裝「尊重民意」,稱之為演技都嫌太差,一天只有廿四小時,卻拿十二份之一去看金草莓級演出,睇爛片倒不如睇A片,最少後者是真爽,前者比打飛機更糟。

另外香港人今時今日竟然淪落到比伊朗北韓終囯更坎坷——別人是真·專制,講到明的一黨專政一言堂獨大,什麼投票選舉擺明是假的,真小人一堆,起碼多快好省,擺明假的就別太多架兩忌諱,政綱都不必,害少幾個熱帶雨林。香港這種假戲真做卻是太監玩賓周,一隻兩隻偽君子堅離地人幾年來琵琶半抱扮哂處子,其實人盡可夫,看看林鄭月娥那疊抄襲的廢紙,樹媽媽當然不會放過佢,民權對呢個賊政權根本沒有半點制衡力,政棍寫什麼政綱都只是參考圖片只供參考,五年前梁匪振英的政綱又有幾多狗屁成真了?在從不放人民在眼內的政棍政賊眼中,政綱比空氣包還空洞。

在荒謬的國度評論時事是活刑,香港當然有份。

還有什麼是高分低能?所謂前政務司長身體力行示範,一介不懂用八達通、唔曉搭地鐵、唔識買廁紙、丈夫情書都要造假嘅阿嬸,現在卻是打跛手腳癱在地上都可當兒皇帝,還要有一大票忽然政治的弱智啦啦隊為牠搖旗吶喊,這種人棍都可當人上人的地方,得罪講句,這只是一場名為「選舉」的恥辱。

評論這些沐猴而冠的人,我寧願關心一下聽晚食乜餸,最少醫飽個肚肚。

中共玩弄港人的技巧在此次特首吮舉亦更上一層樓,牠或者牠的分靈體借助許多西方民主國家的民意工具:論壇、眾籌、社交網絡、直播,令鳥籠政治以外根本沒有投票權的人,以為過下手癮間接參與也是「參與」,這個多月以來一層又頭層的偽民主海市蜃樓,把極權專制操弄民意的幽靈藏匿妥當,現在大勢已成 —- 鬚曾是紅臉,林鄭就是白臉,又一次CCTVB式簡單二元分法「正邪」之戰,這種沒有半分公民權利的虛弱民意,正是最好的政治代理白手套。

打得飛機多會傷身,偽選舉假民主無論包裝幾靚,始終都是淘寶貨,OK?

 

【專題:2017特首選戰】

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 【遊戲攻略】解鎖二三艘潛艇教學 《Monster Hunter Rise》刷國王獨角仙悶到瞓著 by 滅盡殺手
    早兩日我哋嘅一篇小知識技巧篇入面有提到要盡快解鎖收集道具必備嘅潛水艇,雖然做村任好快就會有第一隻潛水艇,但係要 […]…
  • 打工仔都有私隱㗎大佬! by 小盛女
    「我WhatsApp send咗張相畀你,你而家開嚟畀大家睇。」經理Matt說。…
  • 中咗Covid,我終於可以休息 by 小盛女
    平時好少人打電話嚟,但係同事開始知道我中咗之後就一日收幾個電話,關心嘅說話當然有,但重點都係公事…
  • 【憂傷的嫖客】「環保吹」 by 菠蘿
    某天下午,就在我們對一樓一場所集中地進行實地考察的時候,遇見了一行三人、正在「洗樓」的嫖客小隊。所謂洗樓,就是嫖客在一樓一鳳姐集中的大厦,向每個鳳姐單位門口按鐘、逐個審視,直至他們遇上合眼緣的鳳姐,與她們進行交易為止。而這三人有別於一般的嫖…
  • AOC ? 真的重要嗎? by 呀刁
    首先,讓筆者解釋一下甚麼叫「AOC」,好讓讀者跟我能在同一個平台思考。報上「AOC」,即是報上自己的戀愛狀況及戀愛次數。例如某女報上「A3」,即是指她目前單身,過去曾談過三次戀愛。其實,「A」是指 「Available」,即是單身的意思;「…
  • Zopiclone——傳說中的安眠藥「白瓜子」 by 小小藥罐子
    Zopiclone,可以讓人入睡大約6至8個小時,所以,一般建議連續入睡至少8個小時,避免出現「宿醉(Hangover)」的機會。所謂「宿醉」,簡單說,透過安眠藥入睡後,如果睡眠的時間不夠長的話,醒來後,仍然可能會覺得睡意未散,頭昏腦脹,影…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 155460
Date: 2017-03-22 06:47:48
Generated at: 2022-10-02 04:46:40
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/03/22/155460/飛機打得再狠,始終不會成孕