【潮文】當我第一次知道要拍那個競選廣告的時候,其實我是拒絕的!

 

呀……

當我第一次知道要拍那個競選廣告的時候,其實我是拒絕的!

因為我覺得……呀……你不能叫我拍、馬上拍

第一,我要見一下候選人,我又不想說……

你拍一個競選廣告拍完以後加了很多特技,那字幕動啊……同行!WE CONNECT!民意!結果觀眾出來一定罵我,根本沒有這種支持!這證明上面那個是假的……

我說先要給我見一下。

後來我經過也知道他們是中共的,而且沒有那種普選成分的。

那……見了一下……與候選人見面下來之後呢……起碼我connect 得很舒服。

現在呢……每天還在同行!每天還在同行呢……我還給了我新家班用!

來!來!來!大家試試看!

那我跟導演講︰「拍的時候就拍!拍完之後,這個支持就是我的支持,就不要加,再加特技上去,加到沒有就是這樣子!我要給觀眾看到,我同行完之後是這樣子,你們同行之後,也是這樣子!」

 

 

(以上全部內容純屬鳩吹,呃CLICK 的)

(改編自成龍霸王潮文

 

作者:白木乩

白木乩
聽聞係總編分身,專用來出D 與總編身份不符既膠文

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 【遊戲介紹】耍帥動作射擊遊戲 《Gungrave G.O.R.E》無限子彈變型棺材爽爆殺敵 by 五木
    主打耍帥和爽爆的動作遊戲,除了《Devil May Cry》外,還有另一個系列《Gungrave》(銃神)。新 […]…
  • 【憂傷的嫖客】「環保吹」 by 菠蘿
    某天下午,就在我們對一樓一場所集中地進行實地考察的時候,遇見了一行三人、正在「洗樓」的嫖客小隊。所謂洗樓,就是嫖客在一樓一鳳姐集中的大厦,向每個鳳姐單位門口按鐘、逐個審視,直至他們遇上合眼緣的鳳姐,與她們進行交易為止。而這三人有別於一般的嫖…
  • 解構精神心理治療——輔導個案概念化(Case conceptualization) by 西多士
    如果問大家對「輔導」一詞想起甚麼?可能會聯想到精神疾病,情緒困擾,婚姻問題,家庭暴力等。其實,「輔導」並不如有些人想得這般負面的。先說說「輔導心理學(counselling_psychology)」吧。!它是「應用心理學(applied_p…
  • 「𠒇」字係咩嚟?——港姐冠軍帶出嘅哲學問題 by 散彈一號
    試想象下,喺未有電腦嘅年代,如果你見到某張手寫嘅form上面,有人寫自己個名係「陳曼𠒇」咁啦。你會唔會即刻覺得自己唔識讀呢隻字,即刻走去查字典睇下個字點讀? 應該唔會掛。你第一個反應,可能會心諗:「嘩,呢個人寫個『兒』字寫得咁樣衰嘅。」…
  • Zopiclone——傳說中的安眠藥「白瓜子」 by 小小藥罐子
    Zopiclone,可以讓人入睡大約6至8個小時,所以,一般建議連續入睡至少8個小時,避免出現「宿醉(Hangover)」的機會。所謂「宿醉」,簡單說,透過安眠藥入睡後,如果睡眠的時間不夠長的話,醒來後,仍然可能會覺得睡意未散,頭昏腦脹,影…
  • 《鋼鍊》「等價交換」根本不是真理 by 方潤
    很多人提及《鋼》,都是提及等價交換原理,甚至以為《鋼》就是教人等價交換,其實是大謬。因為《鋼》的每一集都有這段開場白,由主角兩兄弟讀出:「人不作出犧牲,就不會得到任何回報,想得到一樣東西,就必須付出同等的代價。這就是煉金術的基本原則 - 「…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 155589
Date: 2017-03-23 20:41:40
Generated at: 2022-12-03 03:21:03
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/03/23/155589/【潮文】當我第一次知道要拍那個競選廣告的時候