777恐怖時代

政治 / 最新文章綜覽

 

林鄭月娥這位中聯辦新·兒皇帝成功竊位,象徵香港終於夠鐘收皮,689變成777,附圖呢隻字係正常香港人的唯一評價。
中聯辦傀儡繼續奪舍,林鄭匪類政府還有什麼賤人鳩官可用?劏房陳謬波、大嘥鬼不環保之星、大話王張炳良,甚至真理部局長吳克儉之流隨時又玩多五年,政協律政司猿囯強或許會換作換十一哥民主斯路湯渣華,嘩,如此金草莓陣容,真是觀其名而褲浪盡濕,未聞其聲已雞皮疙瘩,香港人是否未connect已經先興奮呢?

什麼叫絕望?尚可更絕望,在下看的是財政司這個香港最後罩門。

前財政司曾俊華被各方政賊批鬥為守財奴,但他過去五年替香港政府守住庫房,不讓賣港賊放肆敗家,倒算是一份功勞,但鬚曾不夠葉劉無恥,He can’t beat them and won’t join them we know,守財奴終於一去,換上林鄭這頭女匪,香港人這份新埃及妖后的嫁妝看來終於死期到。

香港至今尚有經濟牙力,一曰財政儲備,二曰聯繫匯率,兩條定海神針自動波地撐住這個無人駕駛的垃圾政府,現在連最後的掌櫃鬚曾也被引退,香港庫房這座失匙夾萬未來五至十年簡直任由共匪予取予攜,基本法寫下了「政府必須量入為出」?現在還有人相信基本法?傻的嗎?林鄭匪類之流亟欲加速賣港,敗掉香港庫房儲備這一步不可或缺。

中共就是不耐煩了,廿年來殺雞取卵都差不多冇卵用了,夠鐘劏雞,林鄭就是屠戶,陳謬波或者下任財長就是那把劏雞刀,中共國內那個人類史上最大金融泡沫已經亡國亡黨在即,十個煲一個蓋,安插一兩個VIP傀儡幫手穿香港櫃桶,盡快以各種大白象失血工程吸乾公帑,掠得就掠,香港特區一旦終於耗盡庫房儲備甚至日漸累積天額負債,恐怕這個璀璨都市的確光輝到此。

七七七恐怖時代,並非單靠真·白色恐怖或者依法治人(其實呢啲事已經發生咗很久了),而是那個即將監守自盜的公帑庫房,人窮志短,國乏,則亡國矣。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 【遊戲攻略】解鎖二三艘潛艇教學 《Monster Hunter Rise》刷國王獨角仙悶到瞓著 by 滅盡殺手
    早兩日我哋嘅一篇小知識技巧篇入面有提到要盡快解鎖收集道具必備嘅潛水艇,雖然做村任好快就會有第一隻潛水艇,但係要 […]…
  • 打工仔都有私隱㗎大佬! by 小盛女
    「我WhatsApp send咗張相畀你,你而家開嚟畀大家睇。」經理Matt說。…
  • 中咗Covid,我終於可以休息 by 小盛女
    平時好少人打電話嚟,但係同事開始知道我中咗之後就一日收幾個電話,關心嘅說話當然有,但重點都係公事…
  • 【憂傷的嫖客】「環保吹」 by 菠蘿
    某天下午,就在我們對一樓一場所集中地進行實地考察的時候,遇見了一行三人、正在「洗樓」的嫖客小隊。所謂洗樓,就是嫖客在一樓一鳳姐集中的大厦,向每個鳳姐單位門口按鐘、逐個審視,直至他們遇上合眼緣的鳳姐,與她們進行交易為止。而這三人有別於一般的嫖…
  • AOC ? 真的重要嗎? by 呀刁
    首先,讓筆者解釋一下甚麼叫「AOC」,好讓讀者跟我能在同一個平台思考。報上「AOC」,即是報上自己的戀愛狀況及戀愛次數。例如某女報上「A3」,即是指她目前單身,過去曾談過三次戀愛。其實,「A」是指 「Available」,即是單身的意思;「…
  • Zopiclone——傳說中的安眠藥「白瓜子」 by 小小藥罐子
    Zopiclone,可以讓人入睡大約6至8個小時,所以,一般建議連續入睡至少8個小時,避免出現「宿醉(Hangover)」的機會。所謂「宿醉」,簡單說,透過安眠藥入睡後,如果睡眠的時間不夠長的話,醒來後,仍然可能會覺得睡意未散,頭昏腦脹,影…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 155892
Date: 2017-03-27 03:35:18
Generated at: 2022-10-02 04:10:17
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/03/27/155892/777恐怖時代