執番梘

 

在下的婚後生活就是執番梘,這是標題黨吧?沒差。

執番梘,緣於內子一雙妙手——她很喜歡自製各種東西,從一餐美饌到婚紗衣服到真皮飾物到各種藥膏,她都自學到懂,她幾個月開始自製番梘,現在家中沒有半枝沐浴露,全是她的功勞。

DIY番梘當然好處多:無添加化學物質,抹到皮膚上的所有東西不是天然,便是嚴選產地的材料,不把終囯製造用在自己身上是常識吧,原本很容易因使用精製清潔液而起皮膚過敏,內子牌番梘也替我解決煩惱,加上她的心機,如此福利的確沒有拒絕原因。

心機嘢的確無價,環保當然也不是得把口或者依賴得把口嘅垃圾政府,自己皮膚自己救,這個勳章還是要把榮耀全歸我家呢位主。

現在每次洗澡時不慎滑手,看着打碎了的番梘竟然比起平日那個形態更美,然後我再用了三十秒去捽番梘,能夠使用家人親手製造的番梘洗澡,是我當天最美好的事。

執這種番梘,我也不介意日日撿。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 156421
Date: 2017-04-03 04:11:45
Generated at: 2021-10-21 05:47:52
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/04/03/156421/執番梘