只有女人的世界

 

近日在下看了某本日漫《終末之後宮》,故事年份是2040年,故事大綱乃世界各地散佈不明致命病毒,它只對男人有效,幾年時間裏世界人口大減五成,死的都是男人,故事男主角有幸(不幸?!)在疫症發生前接受急凍假死治療,他因此避過一劫,他更(暫時)沒原因地身擁抗疫基因,他如此生龍活虎地活在一個只剩五十億女人的世界,他當然成為人類能否繼續繁衍的活希望。

聽完這些情節,女權份子該爽丫丫了吧——她們眼中十惡不赦的父權主義社會應該不存在了,冇男人說就冇性別歧視,歧視不存在世界更可愛——假如世事就如港共政府的口號那麼可愛嘅話。

 

 

假如世上男人滅亡,並不會有真正的所謂女權——剩下來的女人只會繼續弱肉強食階級鬥爭,槍桿子出政權,筆桿子掌思想,曾經由男人主導的各種鬥爭,將會由女人中的強者主導,同樣會有被歧視被欺壓被消滅的弱勢女人,儘管世上人類性別只剩下「女」,但箇中角色和玩法不會因大家都是女人而不必分得那麼細,有人,就有利益衝突,就算人類只剩單性,但人性從未變。

強者歧視弱者,女人消滅女人,為名為利為權勢,男女之別並無分別,性別歧視亦只是偽命題,世上沒有永遠的敵人,只有永恆的利益而已。

這套漫畫只是連載廿回左右,「世上只有幾個男人死剩種」這個引子頗為破格,看來我還會繼續追看下去。

 

後話:本漫畫畫師畫功不得了,大膽場面比A片還要色,各位男讀者開卷前亟需注意周遭環境以及周遭女人/女伴/女主人的反應,以免招惹意外,科科。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 【遊戲攻略】解鎖二三艘潛艇教學 《Monster Hunter Rise》刷國王獨角仙悶到瞓著 by 滅盡殺手
    早兩日我哋嘅一篇小知識技巧篇入面有提到要盡快解鎖收集道具必備嘅潛水艇,雖然做村任好快就會有第一隻潛水艇,但係要 […]…
  • 打工仔都有私隱㗎大佬! by 小盛女
    「我WhatsApp send咗張相畀你,你而家開嚟畀大家睇。」經理Matt說。…
  • 中咗Covid,我終於可以休息 by 小盛女
    平時好少人打電話嚟,但係同事開始知道我中咗之後就一日收幾個電話,關心嘅說話當然有,但重點都係公事…
  • 【憂傷的嫖客】「環保吹」 by 菠蘿
    某天下午,就在我們對一樓一場所集中地進行實地考察的時候,遇見了一行三人、正在「洗樓」的嫖客小隊。所謂洗樓,就是嫖客在一樓一鳳姐集中的大厦,向每個鳳姐單位門口按鐘、逐個審視,直至他們遇上合眼緣的鳳姐,與她們進行交易為止。而這三人有別於一般的嫖…
  • AOC ? 真的重要嗎? by 呀刁
    首先,讓筆者解釋一下甚麼叫「AOC」,好讓讀者跟我能在同一個平台思考。報上「AOC」,即是報上自己的戀愛狀況及戀愛次數。例如某女報上「A3」,即是指她目前單身,過去曾談過三次戀愛。其實,「A」是指 「Available」,即是單身的意思;「…
  • Zopiclone——傳說中的安眠藥「白瓜子」 by 小小藥罐子
    Zopiclone,可以讓人入睡大約6至8個小時,所以,一般建議連續入睡至少8個小時,避免出現「宿醉(Hangover)」的機會。所謂「宿醉」,簡單說,透過安眠藥入睡後,如果睡眠的時間不夠長的話,醒來後,仍然可能會覺得睡意未散,頭昏腦脹,影…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 156636
Date: 2017-04-06 04:20:26
Generated at: 2022-10-02 04:14:26
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/04/06/156636/只有女人的世界