聯合航空關公災難,其他航空開始抽水

 

正所謂,做人無關公就死得人多。

打開面書,整版都是交通工具的新聞。不是港鐵事故,就是聯合航空因為疑似超賣機票,而迫令乘客下機。一名亞洲裔美藉醫生不肯,於是被打至頭破血流。

事後,聯合航空CEO於推特發表聲明,簡言之就跟我們的前警務處處長所言一樣:你地冇做錯到!

 

此事似乎引發了全球性的反聯合情緒。大概,不少人都知道,聯合航空成為了美國最大的航空公司,原因不是因為他們服務質素好,而是因為他們在美國不少機場有壟斷的優勢。

 

各大meme group 已不斷出mean圖:

 

 

而其他航空公司見機不可失,就開始各自抽水:

 

約旦航空

 

也有一些假改圖:

 

順帶一提,西南航空在早陣子搞「情人節攝影大賽」,他們是得獎者。相對聯合航空今次事件,西南航空似乎就……

Congratulations to Kimberly and Orjo! We’re wishing you a lifetime of love!

Posted by Southwest Airlines on Wednesday, April 5, 2017

 

為什麼聯合航空可以這麼霸氣,都是因為世界各地的人都知道,做生意,只要你做到可以壟斷某部份的市場,什麼關公災難,都只是說笑。中國如是,美國如是,香港如是。你看港鐵?搞出這麼大單的事件,我們還是天天用港鐵,祈望他們不會變得更壞,變得好像倫敦紐約的地鈕一樣。而事實上,所謂關公災囉,跟那些 YouTuber在網路鬥人氣衝engagement 不同。對做生意的人來說,做大事,真的不會怕你網路的螻蟻。

 

作者:隨緣

八十後公關公司小卒一名,渴望有一天,只是有人按讚,我就會飽。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 157206
Date: 2017-04-11 16:39:27
Generated at: 2022-07-07 03:19:09
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/04/11/157206/聯合航空關公災難,其他航空開始抽水