消滅 Hidden Agenda 就是 hidden agenda

政治 / 最新文章綜覽

 

日前 Hidden Agenda 被港共政府玩謝,已經釀成國際醜聞,儘管對不要臉的共匪來說,蚤多不癢,只要牠們面皮夠厚,幾醜嘅醜聞都不算醜。

對「執行職務」的入境署同事、食環署城管、地政總署官員、消防幫辦、香港公安,甚至一身防暴裝備的拍死黑警來說,呢班港產廢青及鬼佬披頭四半夜三更匿在工廈裏玩那些「正常人」都唔聽嘅音樂的人,唔駛審一定係三教九流三山五嶽嘅不良份子,人人得而誅之,把HA被廢青被冚檔呢回事拆開為公務人員理解到嘅故事——鬼頭「來港觀光」但冇工作證、超過幾多人聚會「有飲食」但冇食肆牌照、地契寫明工廈「只可作工業用途」而唱歌擺明不算數、冇前後門兼冇消防認證的房間擺滿長毛飛當然違消防規,至於香港公安?哈哈,阿Sir做嘢駛撚你教,我話你抵打就抵打,活該就活該,拉你班社會敗類駛擇日乎?

平庸之惡,莫過於此。

把「廢青匿喺工廠非法玩音樂」呢件事當成份子料理分解之後,每一道風味都有問題,都係違法,對法治的想像僅流於「唔守校規就係仆街」嘅普遍香港人來說,法官大人真係冇乜嘢好補充,如果香港有打藤就打藤,有勞改就勞改,最好我們的大西北仲有牛有田耕,發配呢班音樂牛屎飛去耕田,感受勞動者的光榮,重新成為對社會有貢獻的新人就最好,哈里路亞。

港共殖民政權把香港人的潛意識改造為幾百萬個自由的奴隸,的確成功——層層剝削的禮教和社會制度,區分出殖民主、終囯人、新香港人、買辦官僚、官僚的爪牙、活得似隻狗般的「大眾」,還有連狗都不如的死廢青社會失格者,只要你是上等人,你明明拿終囯旅遊證件「來港觀光」,你都可在旺角菜街開大喇叭百二分貝,唱出最難聽的走音、賣「藝」、收打賞錢,一襲嘔心兼落後四十年的土服跟圍觀香港的廢中廢老磨鳩暨賣淫下文,香港公安和城管就算人臟連鳩連底褲都並獲,你也不會被捕被黑名單,反而還會換來一句「關贏江掐」「屍彎你屎彎香港」,大剌剌地衣錦還鄉。

懶少少嘅終囯人或者早已報讀「乞食 Diploma」,裝假狗,躺地上,呢呢喃喃,或者被傷殘被可憐地找個鬧市旺地打坐冥想,花碌碌嘅港幣就似聚寶盆五餅二魚地堆滿你個缽。

每逢香港有些什麼難得市民有票投的選舉,一車車北水南調嘅非香港人,落車攞張證攞個掌手雷,他們就是走路工,來港替香港人「投下關鍵一票」,也是一份工作,促進鄰國就業和GDP。

上述這些案例,敢問港共政府的官僚和走狗們夠膽移動呢批殖民主嘅創意產業嗎?認了吧,吸個「中」字在額頭的任何齷齪事,平時念茲在茲「依法施政」「法治好重要」嘅狗頭們就會自動一國兩制,Hidden Agenda同人的死因不是上文第二段那些法律條文,而是因為你不是港共的同路人,欲加之罪何患無辭,基本法寫的那些東西——言論自由、人身自由、人權——這套憲法的創作人沒有騙大家,他只是把保障這些美好東西的路都拆盡,廢青沒有辦法可合法地玩音樂,不必有個撲克臉官員撲出來說「言論自由已經唔存在啦」,無法在那個法字鳥籠以外存在的任何事,

法例的龍門有人可任搬就不成法,有辦法走後門的人話知你,明知那是裝飾品的人會明哲保身之後會笑鳩你,那些還在搖頭晃腦「總之你唔守法就唔啱就係廢青就係抵死」的人們,其實你們只是苟且偷生的待宰豚豬而已。

我又要問那個秒殺「守法就係法治」的人的問題:假如港共立法「呼吸就係犯法,只有成功申請豁免的人無罪」,你會去申請良民證嗎?法是人為的工具,當中有不合理但冇人跟進,兼夾有班傻人傻乎乎咁去守呢種惡法,你就你幫兇——支持主人去虐待自己的奴隸。

消滅 Hidden Agenda 嘅 hidden agenda,港共一直以來始終如一,牠就是要透過「法」呢把任佢舞嘅公器,把所有香港人的自由意志削平,方便香港繼續成為供奉中共的血牛。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 159319
Date: 2017-05-10 15:01:55
Generated at: 2021-10-21 07:04:47
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/05/10/159319/消滅-hidden-agenda-就是-hidden-agenda