永遠支持阿仙奴!!!

 

奇跡沒有發生。

阿仙奴二十年來首次無緣歐聯。不過,沒有歐聯的日子不是世界末日,廠迷依舊是廠迷。一定支持阿仙奴直至最後。來季無緣歐聯未嘗不是個好機會重整球隊。

二十年來阿仙奴季季歐聯,到季中幾條戰綫齊開,繼而傷兵滿營,然後接連輸波,然後力爭前四。今季自大比數給拜仁打敗後,球員鬥心信心全失,一蹶不振。後來雲加改變多年陣式,以3-4-3加强後防,給予比爾連張伯倫兩隻快馬機會側擊,令山齊士在中前綫有更大自由度更多空位鑽營,免去奧斯爾回防工作,集中前面攻勢。自改陣以來,連場勝仗,士氣大振,看得見球員一改等波到的習慣,屢屢逼搶成功,鬥志高揚。

為保前四,可見雲加與球員力戰至最後一場。對賽愛華頓雖然上半場十四分鐘已失去隊長高斯爾尼壓陣,但球員堅持至完場,最後以三比一勝出今季最後一仗。

 

今季阿仙奴經歷過往二十年來未有的打擊。無緣歐聯確實是一大教訓,提醒球員一季的成功靠的是堅持堅持再堅持。阿仙奴陣中不乏頂級球員,但除了山齊士整季狀態穩定,鬥志高昂外,其餘球員大都在季中出現狀態不穩,或心態鬆懈。

今季看到球員在最後關頭重拾鬥志意志,咬緊牙關踢到最後,或許遲了點,但若然大家能吸取這沉重的一課,來季阿仙奴絕對可成為不容忽視的爭標隊伍。

 

作為球隊領隊,雲加再次成為球迷發泄的對象。本人一直支持雲加,在facebook 跟不少反雲加人筆戰連連。

本人最不屑那些看著賽果來調兵遣將的馬後炮領隊。不少阿仙奴球迷以為自己玩Winning eleven, 個個陣前調度得心應手,摩連奴哥迪奧拿高普上身,大叫Wenger out。好簡單,我衹問一個問題: 環顧當今球壇,頂級領隊寥寥可數,有水平領導阿仙奴而又願意效力還有誰?誰是雲加接班人?一味叫換領隊,但又找不到人,不過是癡人説夢。

 

作為阿仙奴球迷,希望來季見到的球隊是戰意高昂的球隊。一年賽事有起有落,全年不敗談何容易?惟願球隊各人吸取這年的慘痛經驗,來季踢出好成績,以慰一眾球迷。阿仙奴未必是最好的球隊,但一定是我最愛的球隊!!

 

作者:金仔

金仔

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 160129
Date: 2017-05-22 16:17:15
Generated at: 2021-12-09 05:34:10
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/05/22/160129/永遠支持阿仙奴!!!