狼奶養大的狼孩

中國一名49歲的單親媽媽陪21歲女兒,與一名29歲的男子相親,結果男子沒看上女兒、卻看上了單親媽,單親母還懷孕4個月,女兒得知後覺得面子掛不住,氣得要求母親墮胎、分手,不然自己就要跳樓自殺。

只要終囯尚存在,小說家無法不自慚形愧,這地方每天的新聞比小說更荒謬,教寫故事的人黯然無光,掛筆收山。

朕不給,你不能搶,這是喝狼奶大的狼孩邏輯,偏偏這個國家的人頭最多,十三億人裏就算只有百份一、千份一、萬份一的人是上文這種朕,都夠天下大亂了。那女孩只是跟男事主見過若干面,叫做相過睇,冇下文,冇感覺,亦冇關係,她已把對方當成自己領土——狼會在牠認為是自己領土的地方撒一泡尿,留下味道了,體味所及之處,莫不皇土——這就是狼邏輯,我「霸佔」了就是我的。

她媽媽單身,冇通姦,非外遇,她跟男事主兩情相悅,成年人決定成年事,他們老豆家母都冇資格過問,卻撞出這個撒過尿就以為夠格撒野的女兒干預耍賴,假如我是她的母親,真箇吐幾升血。

一哭二鬧三求死,冇道理冇邏輯的混蛋就只有這種下三濫手段威脅旁人就範,這女兒的手段跟她的祖國如出一轍:呢班撚人東一句「自古以來」,西一句「終囯領土」,南中國海有個中字就是終囯的,把領海權劃到東亞諸國門口,一句唔該都冇就聲稱整片海都是終囯的,別國跟牠理論就發茅發爛渣,言必及「必須一戰」,語必稱「一點都不能少」,你的是我的,我的也是我的,失心瘋式狼奶帝國主義,就是當代終囯人。

被這狼女孩「霸」了的冤枉男人,在狼孩眼中他已經不是人類,只是一件勝者全取的戰利品而已,相過睇就是她的奴隸,幸好他應該還沒跟她睡過,奴隸主虐待奴隸的手法可是層出不窮。

如此人倫價值淪亡的民族,日復日鬧出滿溢終囯邏輯的荒謬笑話,這種怪事瘋事猶如 Windows系統的經典藍畫面,雖說見慣不怪,還是怪,因為這種思考模式的人跟正常世界正常人的確不一樣。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 160191
Date: 2017-05-23 04:20:15
Generated at: 2021-10-28 03:40:49
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/05/23/160191/狼奶養大的狼孩