我們做愛了,女上男下

 

某日,有陌生女孩跟我告白…

我也是個正常男生,有女孩主動獻身我當然不拒絕。當日就去了她家,她一個人住,我們兩人都喝了酒,在醉醺醺的情況下做愛。

第二天,她說要當一個很好的女朋友,要負責煮飯晚,還一口一口餵到我嘴邊。吃飽之後,我們做愛了,女上男下。

第三天,她在我手臂上紋了我倆的名字,代表著永遠愛著對方,為了這個紋身,我們做愛,女上男下。

第四天,她替我剪指甲挖耳屎,一如以往地我們喝酒做愛。可能她不小心剪太深了,手指和腳趾都很痛,但有女孩幫我剪指甲,不應抱怨太多吧?!

或許是太痛的關係,那晚我做了惡夢…

夢見我在她的房間,戴著口罩一直被灌麻醉藥,手臂那稀爛的紋身仍在滲血,那根本就是胡亂塗鴉。

我記起來了!!
當晚陌生女孩跟我告白,因為她太醜了,所以我斷言拒絕了她,正當我離開時有人從背後襲擊我,一陣眩暈就昏倒了。

我必須逃跑,剛站起來卻一個失平衡跌倒在地上,雙腳無法平衡,我低頭一看,發現腳趾跟手指都被割去,那根本就不是替我剪指甲!

我奮力爬到門邊,她回來了…
我從惡夢中驚醒過來,我舒了一口氣,順便與女朋友做愛,女上男下。

 

 

作者:藍橘子

藍橘子
仍未被世人發掘的詭異生果。至今共推出七本個人小說,不停寫作,目標是將荒誕奇怪的故事嵌進讀者的腦裡。若你喜歡怪人,其實我很美。專頁:http://www.facebook.com/BlueGodzi

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 160793
Date: 2017-06-01 00:26:02
Generated at: 2020-10-25 04:27:09
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/06/01/160793/我們做愛了,女上男下