要一班靠「六四」開飯的人失業,是強人所難

政治 / 最新文章綜覽

 

如果販民主派的政棍們能夠主導議會大多數,他們應該會廢了佛誕紅日,並把六月四日列為「六四節」法定假期,反正支聯會早已把六四當作周年祭,只差一句「祝大家六四節快樂,我哋下年再見」。

明天又一個六四,又一次「支聯會集團有限公司周年業績大會」,人頭是生意,無論生口還是已被滅了口的,蠟燭是營運開支,籌到的旗當然就是業績,支聯會壟斷「六四」品牌廿八年卻一事無成,該會根本就是一間傳銷黑店——傳銷公司尚且會為水魚們封爵封侯,支聯會卻是光環和獎金都要袋走,每一位被迫政治正確的羊祜只是該會生意的一粒數字而已。

在下作為一位最喜歡敬老兼最愛囯份子,正所謂斷人衣食猶如殺人父母,坊間許多人反對支聯會繼續舉辦這種口惠實從不至的傳銷大會,我是很反對這種不體貼的主意——閣下怎能要一大班畢生靠六四專利權混政治飯吃的人轉行呢?溫飽權才是正經事嘛,民主?能吃的嗎?

正如的士牌擁有人也是妹仔大過主人婆,壟斷資源、坐食山空、壓搾佃農、永續奴隸制,這些都是港燦小農DNA的美德,支聯會跟炒股炒樓炒的士牌那些仆街冚家鏟都只是奉信撕子山精神的同道而已,廿八年都仍在空想階段的「建設民主終囯」,當然是概念股中的極品,誰會把殼股當真?別說笑了。

阿李卓人哥,稍為心智正常的香港人不是淡忘六四啊,大家只是恨不得馬上把您格式化而已,把六四攪成笑話的人,是您,還有您身邊一干狐朋狗黨。

我再次重申:北京大屠殺是反人類罪行,沒有討論或者議價餘地,屠殺者是戰犯,廿幾年來借屠殺來沽名釣譽的人也是人渣。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 161043
Date: 2017-06-03 23:34:52
Generated at: 2021-12-09 18:44:32
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/06/03/161043/要一班靠「六四」開飯的人失業,是強人所難