【識玩】新香港人怒斥雙非同胞是怪胎,與支聯會同氣連枝

政治 / 最新文章綜覽

 

住名校網兒子派黃大仙 家長轟雙非掠奪資源

香港家長鬧雙非,唔係第一次;但呢位家長……大家一定!一定!一定!要聽聲!詳情 goo.gl/WmTzq0#識聽要聽口音—————————————安裝「東網」APPhttp://on.cc/redirect/oncc安裝「東網電子刊物」APPhttp://on.cc/redirect/epaper

Posted by on.cc 東網/東方日報 on 2017年6月2日

單非新香港人痛罵「雙非是怪胎」

 

老實說在下已經許多年冇看完一套小說,無論什麼名家的故事,我都覺得索然無味,無他嘅,誰人冷眼香港每日大小癡線事,都會得出香港比小說更荒謬,既然如此,小說還有什麼好看呢?

罵人當然冇乜好睇,但開包品客欣賞狗咬狗骨卻滲透出與別不同的心涼,上文附上那條片可是居家自用送禮酬賓皆宜,治癒力很強——疑似成功成為新香港人嘅終囯人在鏡頭前怒罵「雙非(兒童)是怪胎」,這位月巴婆嬲成咁,因為她認為因為雙非兒童搶佔香港小學學位,所以佢個仔讀唔到名校喇沙。

新香港人罵尚未成為新香港人的舊同胞是怪胎,聽起來很荒謬,但其實很合乎終囯國情,欣賞了這位新香港人的表演後,她令我想起每日返工等車時,那輛門口堆滿人但車廂中疏疏落落的巴士,上到車的人理撚得等緊車嘅人的生死,終囯人美德「你死你賤,我死大件事」,這位月巴婆把這種美德弘揚得淋漓盡致。

終囯人殖民香港的手段就是如此這般大,稱之為「技安邏輯」亦無不可——你的東西是我的,我的東西也是我的,普天之下莫不皇土,新香港人口裏說不,身體比誰都誠實,牠們未得到你的身份和資源時,便似終式遊客區那些開天殺價的黑店,抬呃罵騙,無所不用其極,一哭二鬧三上吊,為求目的不擇手段。

直至終囯人終於成功奪舍,香港被厲鬼上身以後,牠們就是掛着港人身份的終囯人,這種中陰身殖民絕不欣賞香港的文化、歷史、規則,牠們只是利益生物,但這方面新香港人比舊的醒目得多——牠們嗅到自己辛辛苦苦巧取豪奪回來的利益(例如單非童學位)隨時會被雙非童攤分甚至二次鵲巢鳩佔,牠們會毫不猶豫馬上反擊,所以閣下才有上文這麼精彩的狗咬狗骨片段睇。

笑還笑,這位新香港人蝗母娘娘的跳掣反應,其實才是任何一位正常人遇上敵人搶奪自己資源時的反射動作,然而支聯會-泛民沆澀一氣,牠們只會刻意賣弄和干平非暴力,被敵人非禮完還要自行除褲腿張開,強姦犯姦得爽就會郁少幾下,俾多兩蚊貼士你班港奴繼續做終囯的政經慰安婦。

今時今日還在鼓吹港人要愛終囯人如己的泛民支聯會系統,猶如斯德哥爾摩症候群上身,泛支一脈借六四這株道德圖騰去騎劫政治資本,卻口惠實不至,港人利益對泛支來說是一張廿八年的白卷,牠們只要港人不要問只要信「支聯教」這種香港必須割肉飼鷹為終囯犧牲的邪教。

支聯會那所謂幾大綱領,差不多三十年前的文宣——平反六四、追究屠城責任、建設民主終囯,有那粒字有為香港人的生存空間和權利守過一秒龍門?近年香港已被腐敗被鳩佔被偷取元神,我以為行有餘力才自量幫人應該是常識,可笑復可悲的是那些還在奉泛支一脈為圭臬的煲蠟信徒,你們今夜繼續為支聯會加火,其實在抱薪救火,無條件支持一班干預他國內政的賣港騙子繼續為牠們愛的國而出賣港人。

雙非抑或泛支,有分別嗎?雞,全部都係雞。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 161133
Date: 2017-06-05 03:13:22
Generated at: 2021-10-21 08:04:05
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/06/05/161133/【識玩】新香港人怒斥雙非同胞是怪胎,與支聯會