唱「妄想」溝女的少年實在妄想

 

古語有云「柒到盡頭便是型」,他捫今追昔,覺得自己當年的確好撚柒型。

少年不識愁滋味,但少年亦特別喜歡無病呻吟裝模作樣,正如BB仔會學大人走路言談,少年們曖昧一下,觸幾伏特電,就大言不慚我找到了畢生至愛,角色扮演大人的世界,為女死為女亡要生要死在所不惜,或許,這些無辜的眼淚就是青春。

在那間濕滑的K房⋯⋯為什麼K房會濕滑?因為有人輪輪盡盡倒瀉了Fruit Punch,雜果賓治這東西也是扮撚哂嘢的死小孩飲料——少年未夠秤點不了酒,不想柯打可樂七喜小孩玩意,咖啡奶茶又嫌太普通,雜果賓治樣子似酒,入口不傷身,頓成中二病之選。

一大班少男少女在黑漆K房中吟唱半懂不懂的情歌,喜歡你讓我下沉喜歡你讓我哭,抑或願可做你腳下那堆爛泥⋯⋯成年人會告訴你真正的苦戀不會犯那麼賤,大人的生活是誰想故作憂鬱去賤都賤不起。

至於哭我沒有為你慷慨落淚,哭出以後妄想以後便留低愛侶⋯⋯sorry buddy,溝女不是飈高音我是歌手大賽,就算給滿面青春痘未剃汗毛的小子成功假到那粒假音,他鍾情的花花厘士短裙營養不良四眼妹還是會情傾曉打籃球兼彷杜拉格斯頭的偽流川楓。少年實在太年輕鳥,以為搭單跟大伙兒去K房扮大人,就能享受大人的情慾,很可惜,門都沒有,出口反而有一個,但離場前請首先夾錢埋單。

青春就是任性,就是故作瀟灑chok過霆鋒的歲月,當然99.9%的人其實柒過十二道鋒味十九幾倍,但大家還是會繼續為作新詩強賦愁,柒?食得㗎?誰人少年時忘了柒多幾次出公海,令臉皮起枕了,厚顏擋得下箭,日後怎渡過漫漫艱澀歲月?

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 162422
Date: 2017-06-20 05:51:23
Generated at: 2021-10-21 06:52:59
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/06/20/162422/唱「妄想」溝女的少年實在妄想