黃之鋒,被造壞了的神

 

做人做事最忌扮工鳩做,一次不忠百次不用是常識吧,偏偏許多所謂香港社運人士卻擅長飾演反面教材。

黃之鋒,曾經鼎鼎大名的名字,美國 Times Magazine 封面人物,其本尊曾經以「我有三十萬 Followers & Likes」為傲,2012年黃氏嶄露頭角時,熱愛拜神的所謂香港民主運動支持者當他是新偶像咁崇拜,那時候黃氏只是十六七歲,在下對這種拜神造神運動卻很感冒——我冇興趣潑冷水,但歷史告訴世人太多「小時了了,大未必佳」,不幸,一語成讖,五年後這個黃之鋒,不單跌下神壇,還要跟一眾社渾老鼠如長毛、黃浩銘、快必為伍。

這兩三天看黃氏一黨在灣仔圍黑布、匿金紫荊瓣下、「佔領花環」,完美示範何謂「鳩做」之極致——中共首腦習近平尚未抵港,他們刻意佔領金紫荊廣場這個無險可守的地方,然且所謂同伴還有社民連和人民力量這種屢次出賣群眾的社渾渣滓,黃之鋒一行時地人事皆錯,還要呼籲群眾「支援」如此行動,看看香港眾志這張圖底下的港人留言,真是抑鬱症冇副作用解藥。

黃氏一黨仍以為時間仍凍結在2014年9月28日,可惜就算真有時光倒流,都冇人想回到這一天了,他們是次一連串動作根本稱不上示威,只是公車上書式社渾,看看他們那些訴求:釋放劉曉波(干涉終囯內政),我要真普選(繼續求專制政權施捨民主),這些口號借民主包裝紙包來包去,其宗旨始終沒有跳出「不奉中共為主則無法成功爭取」的範疇,毫無力量的在野人士與虎謀皮是什麼下場,看看泛民主派這三十年來究竟爭取了什麼,就是人辦。

黃氏等人言必及「抗爭者」,語必帶「無畏無懼」,然而聽其言觀其行,一路走來只是有畏有懼的忠臣,這種社渾人始終無法擺脫君君臣臣父父子子意識形態,一邊自稱抗爭一路擔心唔好激嬲中共,既要自詡示威又怕阻路擋人弄髒地方,毫無額外成本帶給敵人的所謂行動,只是一場猴戲。

黃之鋒昔日一呼萬應,今天無人願聽,任何人的信用就是他一生總和,他做過什麼,跟怎樣的朋黨為仵,一葉知秋矣。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 163091
Date: 2017-06-29 19:55:57
Generated at: 2021-10-28 04:35:38
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/06/29/163091/黃之鋒,被造壞了的神