泛民老頭、自決smartass、鳩叫永續基本法那班公車上書撚,有「一國兩制」暴斃後的答案嗎?

政治 / 最新文章綜覽

 

2017.6.30,香港被終囯殖民廿載國殤日前夕,中共唯恐港人未夠哀音,其外交部還要補多一飛:中英聯合聲明已經是歷史文件,外國勢力冇資格對港事繼續說三道四。

中英聯合三十三年前兩國元首眾目睽睽之下簽署的聯合國註冊文件,現在共匪單方面話毀約就毀約,英國這個日暮帝國只能弱弱的一聲不排除搵聯合國跟中共交涉云云,中共現在恃着財大氣粗國際暴發戶的物質絕對優勢,當真睬你不列顛人都生芒果。

一葉知秋,觀乎中共已是近三年以來第二次當眾撕毀中英聯合聲明及刮英國的臉,其實司馬炎之心都見了 —- 中共根本無視 美英歐-聯合國 這個已經定義世界逾七十年的舊秩序,牠要建立終囯特色的新帝國主義。

現任中共龍頭習近平連前話事人鄧小平的蹈光養晦國策都可話變就變,該國跟聯合國五大老之頭的所謂合約和承諾也只是一夜變廢紙,區區香港什麼一國兩制基本法算是什麼?看看這幾天雜種君臨天下擾民大會,儼然終囯殖民地上閱兵做Show,A貨俄帝普京式睥睨天下,香港在牠眼中似乎是再花力強姦牠都嫌悶的老妓,這廿年港殤以來,太多褲都除唔切的港妓自動送西波,共匪鄙視現在把持港事呢班廢人垃圾也是合情合理之舉。

中共花三十年時間為所有香港人的福祉搭了一個隨時彈指便可推倒的雞棚——所謂一國兩制基本法——由不斷拖宕到831決定正式死亡的「雙普選」、全方位政經官商黑赤化、終囯殖民新香港人洗牌、銅鑼灣書店洗頭艇人身自由已經唔存在、黨人治港高度黨治呢五年尚記憶猶新、各種走路工真心盲毛文革病毒新常態⋯⋯ 泛民老頭、自決smartass、鳩叫永續基本法那班公車上書撚全部都答不到一個問題:假如明天共匪就撕毀一國兩制基本法呢塊畫皮,解放軍馬上出軍營五分鐘佔鐘,香港從此一國一制,以上呢三種所謂反對派無論法理還是實力上對「中共吞併香港」可謂毫無抗體,因為他們的主張和政見,全部都建基於「一國兩制基本法」仍有法律效力和有人捍衛之的前提上。

沙丘被推倒了,沙上的樓閣只是一堆沙。

剩下最後一個懸念就是:香港獨立,已經不是有幾難的問題(也不見得從中共手上爭取伊朗式普選或者只是乞求敵人不干預港事很容易),而是在這條香港絕路掘頭巷上,真正的自強自立看來已是死馬當活馬醫的僅存震盪療法。

在下行年三十幾,我不怕死,但睇來有排未有得死,我尚有海量理想未想,所以任何有可能令我在一國兩制暴斃前有可能自救之路,我都會批判、認同、思考,甚至投身其中,因為這已經不是高高在上離地吃花生的藍血政治風花雪月,而是各位生死存亡攸關的歷史關頭。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 163708
Date: 2017-07-06 22:42:05
Generated at: 2021-10-21 07:19:30
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/07/06/163708/泛民老頭、自決smartass、鳩叫永續基本法那班公車上書