騙子磁石

 

是日最呃 click 話題一定是「動物傳心術」,看看有線新聞的優秀報導就夠了,老實說,這種東西(技巧?意識?思維?)我無法苟同,呢班動物傳心棍是低級的騙子仆街利用別人的同情心和惻隱騙財,論卑鄙無恥,他們和終囯那些持行乞文憑學位來港開工的海外勞工的質地分別不大,前者趁火打劫,後者靠視覺虐待情感勒索。

騙徒出沒注意,他們的大話連篇鳩噏百出,百貨還是應百客,神棍、政棍、學棍、醫棍、教棍、動物傳心棍⋯⋯棍棍皆賤,地球很危險,現實很殘酷,乜棍物棍軟銷心靈鳩藥當雞湯,賤在消費虛怯心靈病人僅餘惻隱,病人們心靈最脆弱無助時,科學或者邏輯已經不重要,他們要的是鳩藥,飲鳩止渴,一醉解千愁,迷糊的人在腦海中抵達海市蜃樓就夠了。

許多人都不需要真相,他們只想要 alternative fact,就算那些事與願違的事超越現實。

世有騙徒磁石,方有騙術橫行,騙徒固然可惡,但甘心情願服鳩酒當藥油的人也是幫兇 —- 邪教之所以邪,皆因那些假借神靈之名鳩噏當祕笈的神棍,其言其論,早已離地萬丈遠離世間所有邏輯和常識,望下貓狗張相就知小動物諗緊乜?首先不說數碼時代有圖都未必有真相,騙徒磁石付了入場費,騙徒好歹都要煞有介事開壇作法才夠認真製作吧?就是當今扮騙徒太容易,才有上述新聞片段中五枝傳心棍對一隻膠龜「傳心」傳出五個版本的荒謬笑話。

得罪講句,這些簡陋的騙術一點也不好笑,世風日下,精英淪喪,呃神騙鬼都那麼菜鳥,吃花生的觀眾未剝到殼已經散場,那個畫面就似「變」白鴿都穿崩的爛魔術師,他還要塗滿面懞膏硬滑稽在鏡頭前戇鳩鳩傻笑苦撐多十五分鐘才到廣告客戶時間,教人多麼冇癮,幾甘沒趣。

騙術不騙人,人心思騙而已。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 163970
Date: 2017-07-11 00:50:06
Generated at: 2021-10-21 07:11:11
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/07/11/163970/騙子磁石