後DQ 時代

政治 / 最新文章綜覽

高等法院裁定劉小麗、羅冠聰、姚松炎、梁國雄四位泛民主派議員因立法會就職宣誓無效而失去議席,老實說這個裁判結果有什麼意外?這結果在去年十一月梁頌恆和游蕙禎被共匪強行拉下議席已經寫下了,當法庭成為政治武器,再荒謬的「先例」都是不可抗力,共匪釋法的DNA已經入侵香港僅餘的所謂司法獨立,還有人煞有介事地嗌「香港已死」?香港廿年前早已死了。

一葉知秋,共匪終於識睇香港本書——牠根本不必大費周章令威迫利誘所有律師變成周浩鼎鼠王芬量產理,牠只需善用釋法,無恥地搬龍門(被人罵可恥是不傷身的),屈出一個案例就夠,司法機關只是孫悟空,無法飛出被滲沙的法律的五指山,你怎能期望龜蛋孵得出恐龍?

香港三權終於被合作,閣下請緊記:港共借宣誓不當而DQ議員議席,是·合·法·合·理·的,對迂腐愚昧兼犬儒的香港人大多數人來說,港共呢一着係「守法就係法治」嘅至高無上聖經,政府依法辦「事」,對香港人主流嚟講係合哂合尺,整個社會大部分人根本對議員被政權弄權篩走冇感,反抗暴秦?暴動?不要再說了,社會主流少少惻隱和反應都冇,泛民卵翼連示威嘅人頭都數不出,談何還擊?

別怪一直關心時事政局的人都滋生無力感,梁匪振英之亂最具殺傷力之舉,正是以行政霸道摧毀泛民主派奉為聖牛三十載的和理非非社運成功爭取模式:2014年雨傘革命前,普遍泛民信徒人民還以為「示威—表達訴求—政府接納民意—皆大歡喜」呢個溫和訴苦循環行得通,但梁匪以鬥為綱不惜一切整人玩法,把泛民那種斯斯文文講道理當兵器嘅三腳貓功夫打得支離破碎,上有好焉,下必甚之,整個政權視和理非民意為敵意,已經淪為風土病。

和理非行唔通,年輕人嘗試俠以武犯禁,結果是換來比敵人更重手的所謂自己人抽插——每個因勇武抗爭被關入監獄的年輕人,梁游所代表的獨派政治訴求,全部在政權封殺和泛民落井下石之後兵敗如山倒,任何討論香港前途的論述已是政治不正確之大不諱,唇亡齒寒,共匪拉泛民打後生之後,狡兔死走狗當然要烹。
泛民卵翼以為食花生任由獨派在建制中失敗便是自保,看吧,無論是梁國雄那種扮反共勁愛終囯的大中華膠人,還是羅冠聰劉小麗之流一味講自決但唔理港人身份嘅騎牆派,共匪管你提倡的是「港獨」「自決」還是「一國兩制」,只要你有一絲意圖或企圖想共牠的權,你就會被港獨,從此被剝奪政治權利終生。

現在天下太平,777盛世,股樓癲價齊反地心吸力之顛,港人主流有錢有樓有丁就夠,民主?能否飯乎?販民主派日日舐林鄭政權求大和解,日頭放水缺席投票益港共,晚上被政權大巴大巴打臉又走出來賣可憐嗌可恥,爾等泛民議員被DQ會民變?不了,成班精神分裂嘅曾憲梓.jpg,今日民意冷待泛民仍他們自甘墮落咎由自取。

至於什麼地區直選失守,泛民失去否決廿三條之力——喂阿哥,咪再呃細路啦,國安廿三條立法只需立會絕對多數投票就可通過,舐共獻世派一直都騎劫議會大多數人頭,廿三條要成真,隨時都得,現在港共DQ大法一開,基本上除了民主黨公民黨這些政治鵪鶉還是乖乖的返議會當花瓶之外,任何共匪稍有疑心的人都屬政治死囚了。

宏觀來說,今晚還在念茲在茲「補選要贏返六席」呢班癡線佬,統統都是政治垃圾——而家你講句「我愛祖國」時唔小心放個屁都係侮辱國家,俾你選多一百次都係一場空。

議會、一國兩制、三權分立,這些聽起來很文明的口號全部都建基於「基本法」呢座海市蜃樓之上,現在任何還以為香港可在不脫離共匪獨立之下談前途的人,繼續搭你嘅紅Van吧,請你千祈唔好落車,外面世界早已不正常,對你來說太刺激了,你還是裝睡裝做夢做到2046,安樂公當然安樂死才合身份。

今時今日,
政治正確來說,港獨不可談。
政治不正確來說,執行港獨才是政治正確。

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 164303
Date: 2017-07-15 07:06:50
Generated at: 2021-12-09 18:45:08
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/07/15/164303/後dq-時代