黃碧雲,九西最西西人

政治 / 最新文章綜覽

 

民主黨,賣香港,睇來已經係常識,在下對該黨早已滿心期待——期待牠繼續做忠誠反對派、期待牠保持關鍵時刻盡對共匪的忠、期待正常人別再用「變節」形容民主黨,牠早已是建制一部分,做返自己出賣選民而已,何來「變節」。

民主黨如此德性,令人不禁想起上世紀八十年代知識份子形容共匪的比喻:烏龜揹蠍子過河,那尾懇求烏龜揹牠過河,聲稱不會蜃龜的蠍子,牠還是在渡河期間襲擊烏龜,蠍子寧願攬炒亦無法控制天性,正如共產黨就是極權專制不容對手一點分權,香港的民主黨就是為俸祿寄生共匪朝廷的永續獻世派,誰還祈求蠍子不蜃人,只是裝睡到底,別再跟我說扮瞓就是公民覺醒,哪有醒?

民主黨,你要搵嗟來之食,出賣人民也罷了,請你別再一邊搵人笨柒,一路罵反你檯的人係鬼係仆街,還要繼續假惺惺扮作爭取我嘅「民主」——我係民,你係主,你不配再獲得人民一張選票一絲尊重,該黨吸人民血還要屌血,恬不知恥之極致,當真比閹得乾淨的岳不群還要虛偽。

由民主黨斑斑劣跡可見,政治除了是利益交易等價交換之外,政工作者的真.以民為本亦非常重要——一地政客為當地人民服務,根本是常識,環顧文明國家例子,哪裏有個所謂政黨對本地人冇居冇學位冇奶粉冇工開皆無動於衷,卻日復日只懂為鄰國的「民主」扮工?論原則論本份,民主黨都失職,替香港政治環境杜蟲,vote them out,看來也是治港症的常識。

有盲撐民主黨的盲人說「民主黨議員總辭是擺明失敗的焦土策略」,Sorry 閣下言重了,從投票支持放寬立會各級委員會主席權力、關鍵投票例必有人缺席、贊成縮短表決打鐘時間,民主黨留在議會這回事,早已令猶如垃圾會的立法會淪為一片焦土,在已經焦到𤓓燶臭的地方繼續放火,談不上焦土,只是在腐敗之上繼續生火,務求把寄生蟲燒個精光而已。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 164731
Date: 2017-07-20 16:07:04
Generated at: 2021-10-28 04:29:32
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/07/20/164731/黃碧雲,九西最西西人