一地兩撿

 

每個紅燈區街角暗燈背後,都有一些另類清道夫,他們的工作不是掃街執屎之類厭惡事,而是吃免費餐的專家。

歡場夜館裏總有許多不自量力的女人以為自己不會醉,人出酒佢出命,讓飲呀飲呀的人挑惹起戰爭,賜與女人更豐富愛恨,那些倒在紅燈區街角不勝酒力如爛泥的女人,跟一件破傢私分別並不大,酒吧看的是生意,自甘失去自保能力的女人關人隱事,至於男人覬覦的是肉慾,替酒吧清理阻礙生意的破傢私,正是一家便宜兩家着,旁人別拿道德去鞭撻別人,冇人需為這些蠢貨負責任。

是夜這位清道夫走運了——他一地兩撿,一位看似是家道中落的名門之後,她疑似已被那位丟她出門口的平頭裝柒頭皮狎玩夠本,她還帶着醉意呢喃「順從老爺就不會受辱」,哈哈,向惡霸卑躬屈膝,他可不會釋出善意,惡霸的「善意」只會向平起平坐的對手示範,這頭蠢過豬的女人被灌藥被撿屍也是活該。

至於另一位即將被二度蹂躪的少艾,她結着一枚黃絲帶蝴蝶結,儘管她已失去知覺,但看她的樣子點睇都係天真過天真嬌,把她拖出來的男人斯斯文文,一身高級西裝,看來他不是大律師就是教授,他頸項還有一條大得誇張的十字架鏈,這些愈是道貌岸然的仆街,愈懂又食又扲,牠們才是真正的人渣,相比之下,他這種只吃廚餘的人渣可算是高風亮節了。

一次污,兩次穢,三次莫再提,女人也好,一個城市也好,俾呢啲厚顏兼卑鄙無恥嘅仆街冚家鏟攪多幾次,人貴自知,人賤亦然,妳就不矜貴,淪為殘花敗柳了,古語有云「條路自己揀,仆街唔好喊」,自甘墮落,抵你落泊。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 165341
Date: 2017-07-27 21:15:25
Generated at: 2021-12-09 17:56:34
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/07/27/165341/一地兩撿