堅定不移支持馮檢基選到一百歲

 

馮檢基FB 圖

 

永續參選被圍攻 馮檢基:你要告訴我,馮檢基衰喺邊?

馮檢基去年11月表示有意參加補選後,負面新聞就沒有停過。先有新丁何啟明今年3月底宣布有意競選,希望民協交棒下一代,打破「民協等於馮檢基」的情況;之後4月又傳出民協退黨潮,6名區議員選擇離開,矛頭直指不滿馮檢基去年參選的部署;然後到了5月,民協前主席、中生代莫嘉嫻亦公開表示,若馮檢基堅持出戰九西補選,她將考慮退黨。

港共政權依法施政,由DQ2玩到DQ6,泛民主派烏合之眾毫無還擊之力,呢批自詡「民主代表」嘅政棍緣何一敗塗地如斯?看看馮檢基這種撚人的所言所行,一葉知秋矣。

馮檢基已經六十有四,搭公共交通工具都係兩蚊,羨煞廢青窮撚,想不到現在大部分人坐不安落的關愛座,原來政壇都有——馮某還想參加立法會因DQ6人而來的補選,首先勸退自己友,64歲老人要29歲黨員何啟明讓路,政治逆傳承,教人大開眼界。

我不是說老人就不能參與政治,但馮某這種無能無賢無恥無賴之暮年政治老油條,其畢生事業就是三十幾載廟堂之中沽名釣譽卻尸位素餐,對香港前途寸功不立,其臨立會助紂為虐及2011政改投共更是罄竹難書之歷史罪大,稍為正常的選民早已背棄這種政治四不像,去年立會民協全敗,正是馮檢基政治技窮領導無方之下場,今日港共打茅波屈出六個議員空缺,他還想覬覦席位之前,能否給以下問題答出一個令大眾信服的答案:

「就當港人不幸,馮某有運,竟然重返議會,今時今日港共已成三權合作之勢,你馮某對這個泛民議會和平抗爭早已失效之頹勢,有什麼妙計?」

假如馮老人回去立會,只是令橡皮圖章議會多一塊圖章,他根本冇心亦冇魄力去用奇,制止港共波濤洶湧的「合法」賣港政策,那除了你老人家戶口將會多返幾百萬薪津之外,港人福祉有何因你而爭取之裨益?政治是利益交換,但若港人任由馮檢基繼續留戀政壇,原來他只是一個零,那你憑什麼繼續誤判自己是救星?

根據上文馮某的報導,他認為親自落場但敗選是選民誤解了他,他打算參加補選就是不可亦不容任何人質疑的民主鬥士,別人想分一杯羹,就是分薄他的票,他當日空降他區參選導致自己和盟友攬炒是誤判,今日他不知哪裏來的自信,不惜一切都要選,就是政治倫理大義凜然,這種「乜撚都係別人錯」的所謂政客,得罪講句,跟梁匪振英之流有啥分別。

一位六旬老人趕絕廿九歲黨友,去爭搶廿六歲游蕙禎前議員被港共強行禠奪的九龍西議員席位,整件事未發生已經是不好笑的笑話。為什麼香港那麼多乞人憎的廢老?看看馮儉基,師傅馬上明白了。

反正一不做二不休,在下建議馮儉基一定要選,永續情緒勒索,選到一百歲,當一枚華麗的民主花瓶,也算是世界紀錄。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 166061
Date: 2017-08-06 04:08:44
Generated at: 2021-10-21 07:06:47
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/08/06/166061/堅定不移支持馮檢基選到一百歲