林鄭提款機:餘額無限

政治 / 最新文章綜覽

 

終囯前總理溫家寶講過該國乃「多難興邦」,啱呀,講到發死人財,貴國當真無出其右,共匪於2008汶川地震歛了香港庫房一百億作地震稅,之後重建豆腐渣平房俾災民,待下次「天災」後再次死得人多,無限輪迴搵丁,共匪同時買名車建豪華政府大樓,讓共匪幹部首先富起來,當中或許還有部份贓款循貪官污吏來港消費消費,公帑蜈蚣,貪贓大法好,愈地震愈快樂,教文明社會正常人集體側目。

阿寶很忙,人類總要重複同一錯誤,2017九寨溝地震,現任特首林鄭月娥馬上衝出來慷港人之慨,從歷年鄰國多難興戶口往績來看,大家都領教過終囯人發死人財的功夫,並且領悟共匪哲理——每當有人托着「血濃於水」來情緒勒索,證明綁匪又出沒注意

嗱,林鄭,呢鋪我撐妳啦,撐妳並非因為妳有一滴道理,而是香港境內的確冇人有任何合法方式能夠煞停妳任何野望,做硬鳩頸反之不如扮魏駿傑識下時務。

現在已經不是 Why 而是 When——立法會舉手機器和財政司橡皮圖章都在林鄭手上,只要她想要,基本上她可以任何名目從公帑庫房提款,議會就算所謂泛民齊人都是無補於事,更何況現在是 Dragon Quest 時代,能夠毫無顧忌地拿別人近萬億家當隨便花霍擦鞋之用,兼夾毫無阻力,隨時仲有一堆身光頸靚凡事 say yes 嘅擦擦鞋仔揈旗吶喊助威,冇成本,又可以免費舐鞋底,點解唔舐?換了閣下是林鄭,為權位為面子,why not?

問題又回到起點:稍為心智正常的人是否還要效忠這個不義兼反智的齷齪政權?用膝頭思考都知道香港一天是中共國殖民地,一日都不可能擁有真正為香港利益效忠的制度、領袖、官僚,甚至議員,任何彈出來話要帶領香港逃生的人都不可能迴避以下這問題:你的港獨 not why, but when?

不擺脫共匪的權力寄生,閣下嗌什麼口號主張都是徒然。至於林鄭提款機今次又要㩒幾多個零?就當是賣港賊留給歷史的史料吧。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 166327
Date: 2017-08-10 18:45:41
Generated at: 2021-10-21 07:10:34
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/08/10/166327/林鄭提款機:餘額無限