十倍返才是港人正經事

林鄭月娥FB 圖

 

在下近日旅韓,外遊原本樂事,但對關心香港脈搏的人來說,一星期都太長,已如像隔世——誰想到大半個月前還是立法會尊貴議員的羅冠聰先生,前天已被莫需有罪名打成階下囚。

有睇開我文章的人都知我最憎迷信,絕不拜神,泛民左翼把羅冠聰黃之鋒周永康造成神也是關人隱事,吾鄙之惡之已久,但羅黃周三人這次被政治下獄,真是用膝頭去諗都不得不欣賞林鄭月娥這位有能酷吏的本事,整件事牠連消帶打,快狠準,借人大釋法DQ議員案的餘溫,褫議席、翻舊案、僭罪名、速下獄,毫無破綻,就算在野政治陣營溫吞吞攪場示威反應一下,都要幾天改幾次標語再翻印,真是印刷費都蝕埋。

新科行騙長官一邊扮大和解,一路消滅所有政界敵人,佢冇錯喎,政治就是爾虞我詐,誰會真以為愛與和平可穿透坦克?林鄭果然是真方丈兼有口齒,牠剛就位就成功執行牠版本的「大和解」——把所有唔啱聽或得罪過佢嘅人收監/終身剝奪政治權利/人格謀殺,全世界靜哂,真係和諧過和諧號,假如還有人以為林鄭婦人總有點仁,我勸你快些寫篇《梁振英回朝》,那種滅團消音高效率,比梁匪鳩噏到散場都未見的「香港(集中)營」不知強大多少倍,別忘記,港共首位女殖民長官才剛適度有為個半月而已。

我對林鄭這種官渣心理可是200%體諒的:當行騙長官這種毫無實權的殖民主買辦,講什麼政策都比屁空虛,中共雜中央手指尾抬一抬,騙首吹到天花亂墜還是要乖乖歸隊,牠還要呆坐如此區區空名虛官席位好幾年,牠不趁得閒攪鳩仇家,實在講不通,反正所謂港人主流都是M屬性,凡是人民反對的事,牠都執行,而且執行得比真·共產黨還要狠,依法施政地如掐蟻般消滅蟻民爭取正常人權的希望,幾咁know play。

面對獨夫殖民政權肆無忌憚玩鳩港人,我支持小器,牠害多少人,做幾多侵犯人權侮辱人民嘅事,小器簿伺候,聲稱要建立政權的人到時必須以眼還眼,以牙還牙,一次羞辱,十倍返。

十倍返,它是兩三年前多少人趨之若騖湊熱鬧的日劇小陽春《半澤直樹》當中主角金句,當時許多人下巴輕輕把那麼重的話當潮語,但只有立志真·豁出去抗敵的人,才明白這種決志要多堅毅才做得到,

小器不是鬼迷心竅,世上沒有無緣無故的仇恨,港共濫權去到盡,視港人為芻狗,牠寄生現在所有公器,不服的人暫時兵敗如山倒,為什麼這些歪理連篇的人做事全無底線?因為香港人暫時的確冇任何合法渠道令港共匪類有任何作惡的代價,冇成本又可以免費玩鳩所有自己睇唔順眼好耐嘅政工作者和刁民,點解唔玩?

我們活在香港史上最荒謬的時代——休班教師講個Fxxk字竟被現代義和團不鍥騷擾五年,女人竟可以胸襲警,公安在公安局內強姦市民,標語有粒「奪」字也是暴力,立會議員被人治假法律偷走議席,竟然還會被追溯薪金,為人民服務原來破產都唔掂——我以為電影對白那句「你用明朝嘅劍斬清朝嘅官」「屈個盲人偷睇國家機密」已經夠離譜,原來現實這個新香港比故事更離奇,怪不得近年就算黃子華開騷棟督笑,友儕問我為何竟然興趣缺缺,我都笑而不語,當港聞版早已比子華神金句更好笑,誰還需要課金入場?

報仇雪恨,是當今世人口中政治不正確的負能量,但這種不正確的思想才是正確生存之道——冇權冇勢任人魚肉的蟻民,邊有資格講「我沒有敵人」?講這些話的人不是思覺失調就是自欺欺人,人家用金手指屈鳩你機,自衛反擊保命是最低消費,我不是耶穌,也沒有一滴泥菩薩心腸,今日受幾多胯下之辱,記好帳,行公義就是讓惡有惡報。

越王勾踐兩千幾年前臥薪嚐膽,可不是為了大愛包容吳王夫差賜他的便便。

閣下以為我癡撚咗線?你看看1967暴動那些炸彈狂徒?殺五十一無辜人民的人渣們,今日不是還在廟堂上的大嘴巴,就是貽養天年兼大紫荊勳賢惡有善報,假如閣下知道作惡方有好下場,誰還不搶先做仆街冚家鏟?你沒有以更暴烈去收拾暴烈的野心,那就別寄望黃天真會擊殺人渣,渣們只會愈渣愈盛,別忘記,史書只有勝利者版本 aka 官方歷史,無權無勢的人自high的「下馬威」,Sorry,連晚間新聞一句 sound bite 都賺不到。

還未對香港死心的人請丟掉幻想,準備小器吧。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 167150
Date: 2017-08-22 03:38:23
Generated at: 2021-10-21 06:34:52
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/08/22/167150/十倍返才是港人正經事