為資深網絡被欺者鍾欣潼執言

 

日前在下途經港鐵某站,看到曾經是大眾女神的阿嬌巨幅廣告,她拍檔阿Sa星途暢旺,什麼品牌和光環都任卿選擇,鍾女卻沈寂多年,前途錢途盡皆中落,美人星途不振轉捩點當然是那輯閃卡,她的不幸往事看來直到人類滅亡前都會被人重溫重溫再重溫,想當年她的不幸,除卻自己遇人不淑之外,港人的塔利班道德潔癖及偽善比她的照片更糟。

跟性伴侶拍春宮照這回事,男未婚女未嫁,二人床第房事,實屬私隱之最,那管他倆玩毒龍鑽還是巴黎鐵塔反轉再反轉,旁人根本無緣置喙,論當年淫照外洩事件,陳冠希對手機保安掉以輕心,固然自取滅亡,但無論怎樣說——陳鍾二人被卑鄙小人盜竊數碼財產,被賊人竊用私隱並公諸於世,他倆才是被竊者暨受害人。

結果卻是男受害人開記者會道歉,女受害人免費閃卡被網絡廣泛流傳貽害終身,鼠竊狗偷宵小之輩卻消遙法外畢生暗爽,數以十萬計享用賊贓之花生友還要一直抽水恥笑直到永遠,這宗核爆級網絡欺凌慘劇,堪稱香港歷史上反智兼可恥一筆:做賊的自稱奇拿替天行道,受害者名利雙失還要鞠躬致歉,捫今追昔,港人港事何其荒謬,港智港情幾咁無恥。

想當年仗義執言之輩庶近荒蕪,政治正確,道德正確,當然比真相更重要,可憐復可悲一代美人胚子,從此一蹶不振。

從她近年每次罕有真身受訪片段可見,儘管她容顏依舊美麗,但眉梢間的秀氣和自信已經被醜聞消耗殆盡,就算她眼望鏡頭發言,神情始終不經意閃縮,不必心理學家插嘴,閒人如你我都看得出她的人際交流能力已經永久受創,事隔經年依然毫無起色,看來她的心病心結咁就一世了。

阿嬌近日再次被大眾關注,大家卻是拿她在公眾場合神不守舍出醜來恥笑,畢竟落井下石乃舉手之勞,雪中送冰亦易過借火,幸災樂禍才是獅子山下體現香港精神,個個都無恥,你估個個都以為自己有恥咩。

哀美人靈魂已殞,悼人心無恥冇極限。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 167390
Date: 2017-08-25 04:22:04
Generated at: 2021-10-21 06:36:56
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/08/25/167390/為資深網絡被欺者鍾欣潼執言