咁都算報應?

 

 

報應這回事,很有古代農民處女贈河神的邏輯。

相傳舊時農村河務不彰,洪水泛濫成災連年,那時候嘅農民呀,不就是文盲和鄉下佬,就是執牛屎界嘅KOL,他們俾盡只係認得自己個名咋,科學救村?疏濬工程?上游種植被保養水土?牛屎KOL識條繩麼,天災頻仍害撚死人,鄉下佬卻是束手無策。

某天,不知從那裏冒出來的廟祝跟牛屎佬們說:「洪水肆虐乃河神被你們觸怒,祂唔膠興所以藉水患向各位投訴,你們只需每年四月初四把一位未經人道嘅童貞女掉落河,河神收到禮物就會息怒,你們的莊稼便可得救。」

當年梗係冇天文台呀大交合專家呀之類科學掃盲啦,牛屎KOL們半信半疑把唔知邊家人可憐的幼女交給廟祝開壇作法丟落河祭河神,怎料當幼女被當淹死被謀殺後(這當然是謀殺,仲係九唔搭八嗰種),那一年河患竟然真的沒發生,牛屎佬們當然喜出望外,他們從此對廟祝深信不疑,廟祝吹牛搏一搏,竟然單車變摩托,他忽然被受尊敬也被富貴,大家當他生神仙咁拜,他真箇躺着也發達。

處女獻河神和治水。這兩件事真有關係嗎?明顯只是當年碰巧雨季不夠猛,處女死得冤枉,牛屎KOL和廟祝剛剛遇着啱啱而已。假如閣下今日把這故事當笑話咁笑,也請順手嘲笑一下你對賣港苟官家人自殺卻沾沾自喜聲稱報應這回事。

沒錯,所謂賤人該有賤報,報應與否,只是兩件完全無關的事,賣港賊做壞事所以仔女自殺是報應?那假如她從此不賣港做返良心教師,她兒子就會復生嗎?各位別腦補太多,母子溝通欠佳、親情不睦、生活壓力之類才是合理一點的臆測,做個事業有成的仆街冚家鏟會死親人?梁振英冚家尚未鏟呢。

打飛機口腔快感完事就算了,誰手想賣港賊有報應?誰能做到有天你是判官,匪類們在台下候審,那才是牠們的真·報應。

還有閣下別誤會我是有糧出的五毛,蔡若蓮之流賣港殃民,正如你呼吸一分鐘,非洲人就過了六十秒,人活着一定會死的,姓蔡的一直為共匪貽害港人子弟不遺餘力,如果世上真有報應,對這種賣港求榮的官渣來說,冇咗個仔?只是序幕吧。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 168376
Date: 2017-09-09 05:25:40
Generated at: 2021-10-21 07:13:35
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/09/09/168376/咁都算報應?