恭喜共匪自絕於香港人心

政治 / 最新文章綜覽

 

不知從何時開始,睇香港新聞會令人感到悲壯,在下不知道用「悲壯」去形容這件事是否太浮誇,但當下這個地方,大家加幾聲噓聲也不怕。

文明的累積,十年樹木百年樹人,但令它化為灰燼,的確不必一代半代時間。中共這頭蠍子,妄想用極權專制強行把被迫生活在其淪陷區上的十三億人煉成牠「千秋萬世一統終囯」的養分,注意,是養分,終囯人只是中共國累積經濟實力的燃料,什麼人命、人權、環保、人生意義,對燃料來說是都是多餘。

這個愈「強大」愈虛怯的巨人,不禁令人聯想到《鋼之鍊金術師》那個燒瓶裏的小人——它把整個國家的人煉成賢者之石,一將功成萬骨折,好讓魔君道成「肉身」,為禍世界,漫畫中虛構的故事,現實裏中共正在上演。至於該國下一代的賢者之石,之係現在流竄世界各地的所謂留學生海歸派,文明世界的天真人士以為「文明」真可教化蠻夷嗎?對不起,看看這幾天香港各大學民主牆之亂,看看本文附圖這張挑戰人類道德下限的相片,那批所謂「終囯留學生」,只是被抽空思考力的賢者之石們,徒具穿西服的肉身,全都沒有靈魂,只是傀儡師的人偶而已。

終囯遙望文明世界那些光年,其實香港人距之不遠,或許,彼此已在融合,或被溶合。

香港被中共殖民廿年,渡河蠍子亦不必再藏起牠的尾後針,圖窮匕現,香港之於中共的價值僅存「人滾地留」,閣下不用驚訝也別以為是我危言聳聽,你去中大學生會FB專頁或者蘋果日報跟民主牆之亂有關的新聞留言版看看,那種帝國專制的傲慢,煽惑人心的民族主義蠱毒,早已滲透每個自稱「終囯人」的靈魂,牠們對侵略別人的自豪,泯滅人性的自滿,早已病入膏肓。

看到終囯人不斷在文明世界或者網絡上曝醜為榮,我是笑而不語——近三十年來泛民主派-支聯會不斷自吹自擂什麼「終囯冇民主,香港冇民主」「香港人優秀公民社會可感化終囯人,令終囯變好」之類,完全經不起驗證的謬論,在終囯網軍是次民主場之亂小試牛刀之前,惡名昭著的「終囯人」早已環球信譽破產,只有泛民主派抱殘守缺自己那塊破招牌而不敢面對現實而已。

中共以為只要以各種圖謀奪舍,「香港人」都死光了,牠就可奪取香港在國際文明社會累積的好處,講來講去都是北風太陽的故事 —- 北風再唏呢呼嚕,風雨中的人縱使暫時無力還擊,最少也會抱緊自由,看看那些打擾各大學的藍絲土共僱傭兵甩頭甩骨的可憎嘴臉、各式所謂達官貴人只看官員死去兒子的故事、牠們視其他因教育制度荒謬失敗而死的人為數字、動員傾國之力人格謀殺政治追殺幾個諷刺昏官敗吏的學生⋯⋯ 共匪這些不斷倒米的鳩流手下,別說籠絡人心,港人憎恨共匪到底的種子,還不是由這些比傀儡還傀儡的官渣吏滓所深種。

由防止學生自殺委員會成員共匪蔡若蓮之子自殺所煽起的新一輪政治批鬥,還有新一代接受高等教育的共匪挑釁而至的大學民主牆之亂,死咬住香港人下一代不放的人,當然是替共匪政權當打手的一干食死徒。

我說蔡匪若蓮啊,冤有頭,債有主,這次冤的頭當然是妳——妳係妳個仔老母,生之養之十幾廿年,他寧揀死都不想再對住妳,妳責無旁貸吧?至於借妳的人禍慘劇打攪香港人的人,當然是妳的伏地魔主子和食死徒同僚吧,妳要憎要惡要慰亡子之靈呢?請先向妳的主子開火,再考慮一下如何討自己的債吧。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 168404
Date: 2017-09-09 18:39:31
Generated at: 2021-10-21 06:38:17
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/09/09/168404/恭喜共匪自絕於香港人心