溝唔到女就唱鳩對方,抵你失敗

情愛點滴 / 最新文章綜覽

 

古語有云:Your face your fate,這句話所指的「Face」,除了物理上的樣子之外,其實亦包涵了每個人某種看不到但感受得到的特質:人品,有曰人品好,氣牆自然好,人品唔好,俾你一時偷呃拐騙呃鳩人落你搭,你到最後還是兩梳蕉中空寶。

鳳求凰,貴乎人品,樣子有助攻力,但冇人能夠單單托住塊面皮就顛倒眾生,至於什麼膽大心細面皮厚也不是重點,這些順口溜只是策略,正如咳嗽是Symdrome病徵,但你不能咳嗽是一種病,導致咳嗽的病原才是「病」。

話說遠了,有些人以為肉麻就是有趣,刻薄就是幽默,酸人酸事酸到2046就是自嘲,通常溝女溝出笑話的人,他們的樣子未必有大問題,他們的問題在於待人接物那枝天線功率太差——一己優點已經404 not found,一身影衰同類兼羞家的缺點卻是豁曬出去,丟人現眼,男人女人也好,求偶和被求偶除了搵個靈魂伴侶之外,也想對方是個強者,好讓他/她照顧一下自己,令自己輕鬆些過日子,然而這些自忖無懈可擊其實無械可take的情場失敗者,除了躲於這個自嗨的堡壘之外,溝女溝到閉門造車,很難不出事。

任何人順境時都是人見人愛車見車載,當他面對失敗時才見真章,他表現出來的風度、品格、風度和心態,就是上文統稱的「人品」,你揀人,人揀你,合則結合,不合則不是場合,緣份未到的人唯有放下執着,離開不應再打攪心上人對不對?最高境界的失敗者當然是瀟瀟灑灑的給女人梢一句祝福,來日方長,收個暫時的好尾巴,他日再戰,隨時那時候才是 Right time right person。

等而下之的人做不到由衷的祝福,最少也留個收好曖默默愛人的身份,好來好去,留得青山在那怕冇柴燒。至於最戇撚柒鳩的傻仔,當然是求偶不成就火燒連營,含血噴人,到處造謠生事,以為小學雞式毀意中人聲譽,損人不利己,就可治癒他那顆比玻璃還脆的心,如此傻人發現案,丟是丟自己的架——他以最戇撚柒鳩的幼稚行為給對方畢生印證「唔揀呢個人真是明智過光秀嘅決定」,如此花式人格自殺,來說是非者,便是是非人,你想死唔通唔俾你死麼?

燦神金句「你永遠不會成功」,謹此送贈一眾溝女溝到影衰男人界的戇鳩仔,乖啦,衰咗就扭計𠼱地沙,你老母都笑鳩你喲。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 171073
Date: 2017-10-23 03:25:33
Generated at: 2021-09-23 04:46:20
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/10/23/171073/溝唔到女就唱鳩對方,抵你失敗