泛民除了販民,還喜歡屌民

 

香港人早就明白菠蘿包裏面冇菠蘿,甚至現在某些發水發到酵母都冇嘅「空氣包」,只有外殻似個包,香港人慣了逆來順受,咪又係 Tomorrow need bun and work,香港人易管也易被騙,不單我們懂,港共政府懂,共產黨更懂,備偏只有一班統稱自己做「泛民主派」政工作者一竅不通,甚至以屌民為樂。

話說商台節目主持健吾先生日前拿了兩條分別由泛民工黨和親共工聯會並列而掛的橫額來做「傳理分析」——工黨那條橫額是黑底深紅字和白字,內容是「一地兩檢破壞法治」,工聯會的是白底紅字「反對急症室加價」,老老實實,不看政治立場,純粹睇呢兩個一正一反教材,黑底紅字 vs 白底紅字,無分日夜都是後者較易讓人睇得清楚吧,弄黑底紅字橫額那班人明顯是嚴重設計錯誤——一班聲稱自己從政幾廿年的「反對派」,先別說他們的主張也離地離到無人問津,連貼張橫額都只有自己看得懂,健吾先生也是市民吧,市民睇唔過眼,對泛民呢班人尚有一絲惻隱才講兩句,有則改之,無則加勉,我以為是常識。

怎料那位掛蠢橫額的工黨某區議員,竟然用自己的社交帳戶大肆攻擊健吾先生,一邊吹噓自己係打敗保皇黨嘅正義朋友,一路自詡自己在西灣河有幾努力乜乜乜,那種自負和自以為是,一味視所有沒有替他做啦啦隊就是敵人——如此敵我矛盾意識去睇一位市民對貴黨失敗設計橫額的少少意見,唉,看來當泛民卵翼的人,不單閱讀能力欠佳,也不需要理會他們只是當招牌裝飾用的那粒「民」字。

「民」是什麼?民是社會中每一個人,政府也好,政工作者也好,民心民意是水,所謂政府政客就是靠水而行的一艘小船,水能載舟亦能覆舟。枉工黨這位所謂區議員還要自詡民選,巴撚閉到視一位市民少許逆耳但也是為你好的意見為敵,如此量度和視野的政工作者,視屌民屌票當食生菜,你以為掛個「民」字出來做宣傳,你就真的在尊重人民和民意嗎?聽其言觀其行,怎看都只是一名倨傲跋扈的山寨王。

幾句都算不上批評的公允意見,泛民卵翼還是會視唔夠啱聽的民意為仵,誰人還指望呢班依賴港共殘廢政治制度之下苟且偷生的政工作者「捍衛港人利益」「抵抗中共殖民統治」?我看還是不要再說了,如此自高自大堅離地的所謂民主派正義朋友,看來反對急症室加價的那班奴才,比正義朋友們還要順眼一些。

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 171243
Date: 2017-10-26 17:06:29
Generated at: 2021-09-20 15:23:45
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/10/26/171243/泛民除了販民,還喜歡屌民