懷念梁振英

政治 / 最新文章綜覽

 

假如有一場 林鄭月娥 vs 梁振英,誰是香港最賤格之人矛盾大對決,我會一注獨贏買林門鄭氏必勝。

一葉知秋,觀人亦然,林鄭為何賤得過屢破賤人低點嘅梁振英?近日林鄭氏兩事已夠下注:一曰頒英勇勳章予因公殉職消防員遺孀,未亡人一母一子一身黑衫,一臉肅穆,家人慘死,難道大笑?偏偏林門鄭氏卻似跳掣扯線公仔,牠頒英勇章予遺孀時竟然一身大紫大紅兼笑口噬噬,戲子尚且交戲,林鄭冷血之人竟猶如冰blood。

昨日共匪習皇帝登基大典,指派法盲苟官李飛來港主理基本法研討會,林鄭之流區區殖民地土司為了刷鞋獻媚,牠竟然要全香港中學師生到時停課,大家一起被睇電視被迫享受李匪的鳩噏,就算魑魅魍魎如梁振英竊位五年,牠都冇試過迫用行政手段迫所有中學師生當牠的舔共刷鞋工具,今次林鄭一聲令下,教幾十萬師生都震驚了。

更可怕的是當有人質疑林鄭為何迫所有中學師生要犧牲學習時間去看法盲論法,牠竟然厚顏無恥到拋下一句「冇嘢可以強迫,你瞇埋眼咪睇唔到囉」,明明是牠借公器屎用,把十幾萬中學師生縛上一片被和諧的港式「學習基本法」樣板戲,現在有人出聲質疑她的荒謬,牠還要佔嘴角上的便宜,此東西好辯而才疏,嗜鬥卻學淺,絕對不是稱職領袖之才,卻是量小思歪獨裁者之物。

見微知著,牠就是有權用盡有水抽盡的小人,一渣還有一渣賤,一賊還有一賊狠,林鄭行事陰險狡猾,牠四萬咁口頒死人獎一事可見其心術不正;牠以政府公權力追殺學生領袖,令其留案底甚至入獄,亦見其口狠手辣。想當年2012我寫過《曾蔭權回朝》,那時候我大膽扮下先知斷估梁朝四五年後,大家就會懷緬曾爵士了,現在大家想見下曾某,或許要等法院開庭才見到他頭都白曬老態龍鍾地被政治鞭屍,相比梁振英這種官渣,曾老貪得梁匪零頭而已,可算是高風亮節。

香港開埠以來最毒女政渣林鄭氏才剛竊居廟堂百幾日,聽其言觀其行,他日有人真心呼籲「梁振英回朝」,嘿嘿,梁振英跟林鄭相比,他簡直是港獨男神了。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 171290
Date: 2017-10-27 05:46:44
Generated at: 2021-09-23 05:24:13
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/10/27/171290/懷念梁振英