做得condom,焉能為人?

政治 / 最新文章綜覽

 

何志平與塞內加爾前外長加迪奧 (Cheikh Gadi) 涉嫌為一家中國能源公司,向乍得總統提供200萬美元賄款,並在聯合國總部內向烏干達外長庫泰薩洽提供50萬美元賄賂協議,以獲取當地的石油生意。兩人被控告違反《反海外腐敗法》及洗黑錢等罪名,一旦罪成,最高可被判囚20年。

何志平卸任民政事務局局長後,近年投入「國民外交工作」,他擔任常務副主席兼秘書長的中華能源基金會(CEFC Hong Kong Non-Governmental Fund Committee) ,該基金會在官網介紹為「聯合國經濟與社會理事會非政府組織」,主席為葉簡明。現年40歲的葉簡明來頭絕不簡單,他為中國「紅三代」,在港開設智庫宣傳中國主權,被指是中共進行政治統戰的掩護單位。

 

前香港民政事務局局長何志平退休後,居然在位於美國的聯合國總部公然行賄,人贓並獲,香港被中共殖民廿年有餘,又爆多一單國際級醜聞笑話。

何某既是榮休名醫,也是前高官,大半世享盡榮華富貴,功名利祿,要乜有乜,他一世順風順水,就是未試過折墮,此人明明條件豐足有餘,退出收山樂得清閒,遠離共匪就可保平安,偏偏他卻是人心不足蛇吞象,以為做個乖乖「愛國」的中共契弟便可繼續世界通行然而無視世上文明底線代價,就是要被世界制裁。

這胖子沒聽過ICAC嗎?他事業人生都在香港混,他不懂貪污代價嗎?答案是顯然的,他什麼都懂,但親近中共後,沾上匪類匪氣,自以為有後台撐,做骯髒事也有不死身,結果這次真的要死了——中共外交部和衛星機構CEFC已經光速出聲明撇清跟何某所有關係。

這次狡兔未死,走狗也要烹了。

「一帶一路」那麼好聽的神話,說穿了就是用人民幣買起所有可買的國際關係力量,明買不到,就檯底買,拿着白手套買,出事斷正人贓並獲?手套不貴,安全套更便宜。何某這種人衣食早已無憂,還是甘於做對命賤的中華白手套,如此下場,足夠懶醒投共者殷鑑。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 172703
Date: 2017-11-22 15:44:24
Generated at: 2021-09-20 17:08:44
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/11/22/172703/做得condom,焉能為人?