低端人口

政治 / 最新文章綜覽

 

中國所謂泱泱大國崛起,竟然出自官方口徑稱呼該國窮人為「低端人口」,聽到這種不把人當是人的言論,初則可笑,繼而可悲。

民為重,社禝次之,君為輕,沒有活得像個人的「國家」,「國家」根本什麼都不是,至於君為極重,民輕到似螻蟻的地方,那根本不是國,只是一片人命不足惜的活地獄,中共政府稱人均收入比國家中位數低的人民為「低端人口」,它視人民及人權如草芥,唯黨和權力至上,可見一斑。

現在該國卻是聲稱無神論地拜金最高,有錢駛得鬼推磨,冇錢貴親也折墮,人生而人權平等是文明國家的邏輯,中國的當然另有一套:對國家對GDP「冇貢獻」的原來就是賤民,賤到不被活着,賤民擋着黨的所謂城市規劃就要連人帶屋強拆夷平順便生葬;賤民欲上訪找不存在的包青天主持「公道」,官方便會主持他們的「公道」——把上訪者被和諧被消失被自殺,消滅問問題的人,問題就不存在,但明明這些被欺壓才有問題的人才是受害者。

現在沈溺在一片犬儒冷漠中的不低端人口們,你們別以為任由極權肆虐,自己就會平安無事,別忘記如果界定「低端」是極權專制者的特權,薄熙來周永康之流曾經是偉大光明正確的國家領導人,轉個頭就是認罪該死的腐敗國家罪人,被剝奪政治權利終生,這種比人治還糟的「黨治」,猶如長生不老秦始皇,為所欲為的邪惡專制道成肉身,為了操縱着黨國機器一人喜惡,可隨時把任何人無辜冤枉地反轉再反轉。

算起來,該國政府比外族殖民漢人時更可恥:蒙古人殖民漢族時,尚且只把種族分為四等,漢人都是最低等,沒有誰比誰更高尚,大家一起折墮,你我他不必魚蛋論上身,倒也相安無事地慘而已。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 173002
Date: 2017-11-27 20:22:48
Generated at: 2021-09-23 03:52:28
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/11/27/173002/低端人口