口腫面腫的政工作者

政治 / 最新文章綜覽

 

香港人大立法會正式成立,獻世派為自閹議員天職而歡呼,當然教人不意外——獻世派嘛,有名你叫,智力正常的人擔當不了如此戲份,牠們卑鄙,它們無恥,應份的,你罵牠閹割自己份工,它答你它早就乾淨淨身,沒差一兩吋皮肉。

但被太監議員們閹掉的所謂泛民反對派,他們事前聲稱「必死的決心」「捍衛議會尊嚴」,口號很多,行動呢?對不起,原來泛民主派的「必死」是「必定不能死」——有些泛民傢伙被保安拉走,被傀儡主席驅逐離場,他們的「必死決心」就是束手無策,他們嗌兩句蒼白無力的口號,舉下紙牌道具,混混噩噩等「民主最黑暗一天」過去,公民黨某人第二天繼續辦人生大事大排宴席,座上客竟然還有那班他聲稱「勢不兩立」的獻世派議渣,一時死敵,一時攬頭攬頸,到底是這種偽善泛民議員當人民是白癡,還是他以為自己可隻手遮天?

鏡頭前演技浮誇,鏡頭後演技太差,泛民主派就是一干下三濫的戲子。

有些人叫泛民做「飯民」,在下罵他們「販民」,兩者都非常恰當:這班掛着民主招牌和大量崇高道德光環的尊貴政工作者,在議會中尸位素餐渾飯吃,活脫脫的一群政治綜援戶,他們空有虛銜和大量資源,面對獨夫政權來犯,不戰不降不守,除了準時出糧和永續議席,他們什麼也不是,只是一味只懂叫化的開飯民主派。

販民主派比獻世派更討厭,因為獻世派擺明為香港人提供絕望,但販民卻不斷供應虛假的希望,寶藥黨式政治詐騙兼情緒勒索,共匪是明騙,販民是暗詐——他們提倡民主回歸、港人治港高度自治(這八粒字先天就是騙局,自治只有有或冇,何來「高度」」?這次共匪沒有騙你)、2007/08雙普選、2012雙普選、2017可以普選特首、2020可以普選立法會⋯⋯今日港共釋法「合法」地DQ議員,你班販民主派還在賣弄下年311補選乜乜七七,彷彿繼續選你們這班沒有靈魂的選舉機器入議會,香港人就會得救。

尤其是公民黨楊岳橋這種人,兩面何只三刀,他歸屬公民黨,師承民主斯路湯家驊,果然青出於藍,既是政工作者也想要貞節牌坊,可恥無恥恬不知恥,明明是販民主派江河日下盡失民心,卻還妄想自己還能把打到自己口腫面腫的人百倍奉還。

看看販民主派的洋相,無恥可以多無恥?

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 174035
Date: 2017-12-18 18:53:59
Generated at: 2021-09-20 17:03:24
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/12/18/174035/口腫面腫的政工作者