男士諗聖誕禮物畀女友諗到好頭痕?

情愛點滴 / 最新文章綜覽

 

早前兩天,見到位男士去精品連鎖店買了一本靚靚的記事本,之後他從袋中拿了盒胃藥出來,跟店員說把記事本和藥物都包在一起。若果收禮物是他女友,她每天在辦公室工作,經常食無定時,工作壓力又大,令到腸胃敏感不適。當她收到這份禮物,也一定會甜入心。不少男士覺得買禮物給女士是一件好苦惱的事情,其實只要你了解女士多一點,知道她們面對什麼困難,其實這問題是很易解決。

 

送化妝品?

送化妝品畀女朋友未必係一個好選擇

送化妝品畀女朋友未必係一個好選擇

 

聽過「田忌賽馬」故事的話,我就建議不要送就好。因為「一班馬對二班馬」,贏硬!女士一定比你熟化妝品,她是一班馬,男士很多時都只是二、三線,硬碰硬的話,無勝算可言。而且可能買了不合用的產品,又遭到埋怨投訴,金錢花了,但是沒有成效。

 

送飾物

飾物係不錯選擇,不過要控制女友的期望

飾物係不錯選擇,不過要控制女友的期望

 

這個是個極「穩陣」選擇,不過男士就要做好期望管理。因為送得了第一次,第二次的禮物,女士通常期望禮物會比第一次來得名貴。所以絕招就只好在關鍵時候才使出。

 

送最貼身的關心

其實女士最想有個人照顧,又知道佢心底所想。

其實女士最想有個人照顧,又知道佢心底所想。

 

經常有人在網上討論區戲言,聖誕節就是性誕節,平安夜就是「失身夜」。佳節當前,男女激情有時是情難自控。男士們亦要知道女性最敏感的部位,經常會受細菌或微生物的侵害。不潔氣味、又或者私處乾澀痕癢,往往都是由微生物滋生引起。若果男友可以細心照顧到女性最難開口的困擾,這將會是一個極重要的「加分位」呢!

 

最後,預祝大家有一個平安且的聖誕節;也許是個快樂的「性誕節」呢。

 

作者:WL

返工好天,放假落雨,喜歡遊山玩水的人就最易明白。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 174227
Date: 2017-12-22 17:14:19
Generated at: 2021-10-24 10:31:04
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/12/22/174227/男士諗聖誕禮物畀女友諗到好頭痕?