泛民也是港獨

明報:區諾軒也是港獨?

 

參加311補選的香港眾志參選人周庭終於被港共取消資格,老實說這結果跟太陽東方升起沒大分別,在下不是講風涼話或者事後孔明,港共這種做法絕對合符習近平皇帝的殖民香港國策,對相同的人做相同的事,閣下不必期待另一結果。

看到昨晚泛民假惺惺號召民眾的所謂反DQ集會,寥寥可數一千幾百人濫竽充數二千人頭,梁家傑陳淑莊之流無論會上還閃會外,依然惺惺作態地稱姚松炎周庭等人才是「失去參選權DQ第一受害者」,彷彿梁天琦、陳浩天、陳國強、中出羊子等人都不是人,如此所謂自詡民主代表卻一直視民為無物,卑鄙無恥浸除隔着電話螢光幕也嗅到,稱之為政壇IE也嫌太快,泛民之流死到臨頭,還在做夢,以為只要跟倡本土倡港獨人士割蓆便可獲得港共特赦,

看看周庭被DQ,還有日前浸大普通話政治批鬥,可見中共殖民香港包圍網已經成熟:輿論一概歸邊,僭建法律手段成熟,傀儡港共政府只是中共在港一名獄卒,外圍新紅衛兵嘍囉既爛打也用之不盡,控制權力和財富的商賈走的走跪的跪,中共只要把所有看不順眼的人和事打成「港獨」,愚蠢的港人大多數便會聞雞起舞,當一粒撚字都可撚成反普通話等於反中,周庭-香港眾志這種完全無邊界的被他決主義也是「港獨」,喪鐘根本隨時為任何人而響。

泛民現在才為DQ而哭喪,他們不單不配再自稱反對派,這幫人直情沒資格再混政治——中共是拉一派打一派的高手,消滅敵人當然有分遠交近攻,2016年時本土派獨派是中共頭號眼中釘,共匪放水給泛民繼續做民主花瓶又如何?事實證明這幫號稱民主派的偽君子只是一班議會公務員,不戰不降不守不走,青年新政梁游二人和梁天琦等人先後被剝奪政治權利終身時,泛民還是覺得自己做個政治乖寶寶就有糖吃,現在壞孩子死光了,共匪要把泛民唯一剩餘的議會公務員主義都鏟除,這幫只懂推年輕人去死的九流政客焉有任何反抗能力?

泛民情緒勒索了港人三十年「民主香港」,只是盲人都看得出的架空樓廓,區區政治海市蜃樓,中共也不需要這種花瓶裝飾了,牠要的是絕對忠誠的食死徒,泛民這種兩面不是人的政治買辦契弟,對中共已毫無價值,借亂扣的「港獨」帽子順便清除,根本不費吹灰之力。

呃飯食也是港獨,泛民那幫政工作者和政治綜援戶看來是想都未想過吧?

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 176037
Date: 2018-01-29 21:04:14
Generated at: 2021-09-23 04:56:35
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2018/01/29/176037/泛民也是港獨