每次財政預算案都是泛民照妖鏡

政治 / 最新文章綜覽

 

又一年財政預算案,再一次給香港人看看泛民主派這種失敗朋黨究竟有幾離地。

當工聯會和民建聯都懂得留一手「不排除支持政府派錢」的時候,泛民一幫離地政客卻在反派錢,喃嘸什麼退稅免差餉就幫到市民,真是狗屁不通之極。

他們的政治邏輯就是冇邏輯:港共到立法會申請高鐵/港豬橋/乜乜柒柒爛尾基建撥款,泛民就似包拯上身大叫大吠「大白象基建浪費公帑」,明明是同一個官渣政府同一班人,每次財務預算案時民間有人倡議政府把盈餘還現金於民,泛民這班智力門檻五十的包公又會大義凜然地說「政府派錢非審慎理財」。

泛民卵翼未食藥?呢個政府有邊日正常過?那筆財政盈餘根本是人民稅款,就算港共不還現金給人民,牠又會用來「審慎理財」麼?泛民昨日反港共亂花錢,今天又會覺得錢在港共手竟然會是「審慎」,全都是莫名其妙的政棍。

退稅是政府退回部分人民已出之物,換句話說,不必交稅/交極少稅的低收入人士是退條毛,但政府從財政盈餘撥錢給人民,人民不分貧富直接收錢,戶口馬上多幾千蚊可用,人民馬上受惠,至於有些渾人提議「政府注資強積金戶口」,在下奉勸你不如早日歸西,那你家人就能從你的遺產中馬上用這筆間接到冇感覺嘅錢,好不好?

大家就坦白些認了吧:這是一個威權溝奴才政權,港共的官和人肉圖章議員都是食死徒,中共一吹雞就會全部歸隊,財政預算案就算加薪俸稅十倍都是會被通過的,所謂泛民這種毫無影響力的自詡反對派,就算做唔到任何事,泛民卵翼能否最少有一點點常識和四則運算能力?

還有請閣下別稱呼泛民之流為「豬隊友」,我才不想要這種成事不足敗事有餘的隊友,港共土共是政匪,泛民也只是笨賊,生為一位腦筋依然正常的普通人,我只想要一個正常國家。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 176823
Date: 2018-02-23 06:52:59
Generated at: 2019-09-19 05:26:10
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2018/02/23/176823/每次財政預算案都是泛民照妖鏡