賴民主派

 

311被補選曲終人散,泛民搶四席只得其二,他們在單議席單票制九龍西選區不敵獻世派,單挑都輸,煞是難看,當然泛民主派的精髓就是不要臉,他們念茲在茲日日講民主,天天噏團結,卻做盡相反事。

九龍西忽然直選的姚松炎飲恨,以二千多票敗給獻世派,泛民永遠政治正確自己有錯也是別人錯是常識吧?今日蘋果日報港聞版竟然已經馬上祭出泛民落敗選戰替死鬼——民協。當然天真的黃絲會問:民協不是泛民的分支盟友之一嗎?對呀,盟友是用來出賣的,為了偉大光明正確的泛民主教,棄卒不棄怎算卒呢,讓我們看看香港第一民主大報寫了什麼:

「基哥(民協)老巢勁冷清,姚松炎海報甩皮甩骨」

昨天選舉,今日凌晨才點好票,泛民姚君都印報紙時都未敗,是日報紙就有含沙射影「民協累死姚選戰」嘅報導,壹傳媒黎胖子果然有未卜先知之才,預先織定替泛民遮醜的布,人老珠黃瀕臨沒黨嘅泛民棄卒民協就要出來揹黑鑊。每個老闆總是(自以為)英明神武永不會錯,有錯當然也是契弟嘅錯,這種用未落敗已經搜羅黑材料把盟友用來擋子彈的功夫,泛民主派真是香港最強,各位打工仔當真要學返幾招旁身。

永續在香港爭取終囯民主,永遠外鬥外行然後搵人祭旗,這就是泛民,所謂自決派等人以為能夠跟泛民組成神聖聯盟,看看替泛民擡了廿年轎的老卒民協都會被用完即棄,泛民嫡系以外的政工作者以為自己能火中取栗,與虎謀皮,實在愚不可及。

至於繼續以為自己在「為民主大局」着想而盲撐泛民的人,其實只是Matrix中的藍藥丸世界——你以為那民主的大局,其實只是販賣民主的人的大局,你每次自以為犧牲的小我,放棄自由意志去被雷動計劃被自我物化為一張選票,根本沒有受益人會多謝你,你只是飬養了一批成功在香港供滿車和樓的政工作者,順便替「泛民主派」這個宗教添香油錢而已。

泛民主派那麼喜歡賴天賴地,不如改名做「賴民主派」吧,在下謹為民協賠了檢基還折譽而悲哀。

 

關於作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

我有回應

則留言

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。