致新晉男神黎學勤(Jeffery)、莫竣名(Louis):「唔係基佬FF 你哋兩個,你哋有咩價值?」

 

正所謂做人無公關,真係死得人多。好像最近在公關界談論度不算很高,但都叫有點客人會點名的兩個新晉男神,似乎就得失了隨緣的同志朋友了。

邋記得,有一套電視劇集,叫《色慾都市》,教會八、九十後很多關於「流行」的真理。

其中一節,說金牌公關 Samantha Jones 為了要捧紅在紐約找機會的 Smith,就安排他全裸在大巴士站中賣 Vodka 。Smith 本來很不舒服,覺得很多基佬在「看」他。Samantha 那一刻說了一句:如果你想famous,首先就要得到gays歡心,之後就是中學女生,最後就是全世界。

最近,ViuTV 自從《帶著矛盾去旅行》雪藏了馮敬恩王丹和梁天琦侯志強兩集後,收視話題性成績都一落千丈。最近,就找網路反應不錯的兩個年輕男神去西伯利亞,企圖複製洪永城奇蹟。但這兩個新晉男神,接受報紙訪問,說自爆「自己被同志示愛」,就似乎引起同志界很大的反彈

他們的訪問內容是這樣的:

至於Louis則表示女友對他很安心,自爆:「因為想埋我身的大部分是男人,哈哈!我很喜歡喝俄羅斯的蘑菇湯,幾乎每日都在IG放蘑菇湯照片,之後有一個男同志專頁留言問我,日日食蘑菇是否想補『蘑菇頭(指下體)』?嚇得我馬上封鎖該專頁。其實我小六時已被師弟告白,他除了全程跟着我外,又突然跳出來想捉住我,我要狂奔才能撇甩他!」身為游泳教練的Jeffery亦自爆除了收過男人搽閃紫色唇膏的照片外,更試過更衣室被狂放電,笑言:「好彩我已有秘技,現在換衫或泳褲一定緊貼牆身,保護後庭!」

不少同志朋友都對隨緣說,究竟他們有沒有經紀人,究竟有沒有告訴他們,如果不是那幾個寫電視group 的基佬對他們有性趣,他們根本不會有今天。有同志在網路留言說:「呢兩條友仔,以為自己紅少少,就唔理邊個係佢fans。唔係基佬FF佢地兩個,佢地有咩價值?所以話,上天好公平既,有樣既,就冇腦。思維仲係停留緊係認為基佬見男人就會即刻除褲強姦佢既程度。如果唔係見你眼耳口鼻都生啱位,先望多一眼咋。唔係大隻又唔fit,都唔會望第三眼啦。」

以我理解,男同志,簡稱gay 佬,你對他們好,他們就會對你好。尤其是,只要你看到這 #牛陣 這條核核突突的宣傳片,你看?那些食客,根本都不認識他,多麼他媽的尷尬,他現在要做的,首先是要給認識他的人,去不斷跟別人說他很不錯。

 

今晚黎咗牛陣 Gyujin即席揮毫寫揮春🖌同大派利是封🏮! 率先同大家拜個早年先!🎉#牛陣 #初戀 #冬戀美鍋 #美人和牛 #骨膠原 #雞白湯 #無味精 #恋する美鍋 #涮涮鍋 #ShabuShabu #火鍋 #Hotpot #Gyujin #幸せになろう #BeHappy #變得幸福吧

Posted by 莫竣名 MCM Louis on 2018年2月8日

 

說話不流利,內容不吸引,身材只是一般,樣貌多看幾次就會厭。這種自以為自己好紅就不理粉絲感受的藝人,怎麼走下一步?

想複製洪永城奇蹟?有機會跟洪永城做過job就知,他的賣點,不是很帥,身材也沒有特別好。但他可以紅,是因為他有辦法令跟他工作的所有人都感覺良好和舒服。這一點,這兩個所謂新晉男神,還有很多需要學習的地方了。

 

作者:隨緣

八十後公關公司小卒一名,渴望有一天,只是有人按讚,我就會飽。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 177683
Date: 2018-03-15 00:38:44
Generated at: 2021-10-21 23:40:41
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2018/03/15/177683/致新晉男神黎學勤(jeffery)、莫竣名(louis):「唔係