我們總把愛留給不搭理的人

 

有這麼一個故事:一個男生每天給一個女生噓寒問暖,愛了他整整十年了,但女生總是不理睬;後來,這個男生突然有一天發現,女生根本不是他想要,想離開她了,女生卻發現10年後一個關心她的人消失,不習慣了,就倒追起來。

人就是那麼奇怪,愛她的,不搭理;不愛她的,窮追猛求。

這都是我們生活上的小故事,或許每個人都會經歷,因為我們太習慣別人對我的好。又或者說,人是這麼犯賤。

有一個統計:問你1000個大學生,男女各一半,有80%的人承認了,選擇談戀愛,是因為孤獨。

那敢情說,年輕人不懂愛,不就是沒經驗,但只要多談兩次,傷心多兩次,就學會怎麼去愛人,或者享受被人愛。所以我從來不贊成談一次戀愛就結婚了,因為多數都不會有好結果;而能開花結果的,多數是因為他們非常成熟,知道自己要甚麼。

但很多情況下,我們都愛錯了。

愛錯的原因可能很多,因為孤獨?因為感動?因為一見鍾情?更甚是因為了解而分開。有時候,我們除了把愛留給不搭理的人,也會把愛留給錯的人。

誰會是對的人,沒有絕對答案,但肯定的是,他們都會給對方所需要,而不是把對方的愛取盡。有些人會愛到沒有自己,千萬不要當這樣的人,因為你如何值得人愛,是因為你有你獨立的自信、有獨特的性格,別愛的沒有自己。

 

我也把愛送給讀者,寶申控股(8151)聽日截飛,招股期只有三日,格局像炒股,莊家是早前捧紅膳源控股(1632)信達國際,似乎貨源幾乾,有炒上空間;另外av策劃推廣(8419)近日成交增加,似有換莊舉動,讀者可以留意。

 

關於作者:庵念慈

庵念慈
娛樂圈的後生老海鮮,日日被容總追稿的追夢人

我有回應

則留言

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。