現在才搞梁振英?民主黨真刁那星

政治 / 最新文章綜覽

 

民主黨這個不成器的販民政黨,繼早前收受行騙長官林鄭利益而面不改容之後,他們日前突然在 FringeBacker 攪眾籌,媽的,現在才佯裝「打倒梁振英」——集體籌旗打官司,控告梁振英UGL案貪瀆半億。

梁匪UGL案乃2014年遮打革命期間有深喉爆料的貪瀆醜聞,當當年梁匪振英黨人治港,他主導的政退方案及中共831決定與其說是斷絕港人對中共的最後一串幻想,倒不如稱之為令泛民念茲在茲三十年的「民主回歸論」正式破產清盤,遮打革命初期難得一片形勢尚好,泛民政工作者卻忙於跟抗爭者割蓆兼置身事外,他們打梁匪的牌不在其勢最劣而在任時打,現在都2018了,梁匪卸任騙首亦接近一年,民主派這時候才出來攪前行騙長官,一張慢了四年才打的牌是否有點政壇IE之感?

民主黨這班扮工政棍現在才消費梁匪,說穿了就是刷存在感——我做緊嘢㗎,天下為公呀,你唔撐我就係鬼係民主罪人,各位別忘記沒完沒了的僭建基本法而來的立法會補選還未完的,民主黨這台窮得只剩下選舉機器的政黨日暮途窮,不攪些佯攻而不得罪現任權貴的花招,又怎能一邊扮為民請命羽擢取選票,一路給現政權鬆章留一手,好讓黨派中的政治老海鮮們搲撈一官半職補補身呢?

更何況就算要跟梁匪對簿公堂,你民主黨和卵翼公民黨一堆大律師,既然你們講到你們的天下就是為公那麼巴撚閉,為什麼不找貴黨貴派旗下那些乜乜大狀打場義務訴訟呢?既然閣下講到係為公共利益的天大事,那些正義大狀收一蚊象徵式訟費都要跟港共過不去啦,不是嗎?哦,原來正義和公義是要錢的,還要是未出發先興奮,錢就窮苦大眾籌俾你,綵就民主黨領,那些貴黨友好大狀還要為「公義」而收足訟費,算起來,這其實不是什麼狀告梁振英,而是民主黨一條龍式自編自導自演眾籌兩百萬左手交右手吧?請問這算不算是詐騙?

如果不看日曆只看民主黨這齣猴戲,在下以為現在原來是2014年10月,當年梁匪振英爆醜聞時民主黨深潛,現在梁匪早已消遙快活還要是半隻國家領導人,你們才施施然要「出手」攪政敵,呀,對不起,這根本不算是出手,而是鬆章 —- 民主黨你們不單賣香港,還在賣菊花,每張好牌都爛打,放生敵人,出賣港人,如此搵笨柒籌旗竟然亦已籌到逾百萬港元之數,所以說香港諸事實在沒有最荒謬,只有更荒謬。

 

關於作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

我有回應

則留言

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。