我沒有忘記你 . . . . . . 陳僖儀

 

陳僖儀已經離開五年了,真心最初對她的認知就只是電台有播過《蜚蜚》這首歌曲知道有這個新人,之後就沒有再關注這位歌手了。一直到她意外離世才清醒過來,原來我走寶錯過了只能無限感嘆人生,之後才開始了解聽聽她的其他作品當中《忘川》真的好心痛。我現在唯一可以做的就只能永遠將陳僖儀的歌曲流傳下去。

再這裡,我都希望各位喜歡陳僖儀的朋友,不要再借她的離世去攻撃其他歌手了,好嗎?首當其衝就是吳若希&連詩雅,其實她們兩位都是陳僖儀的生前好友,我相信她在天上都不希望大家這樣做。

其實就算陳僖儀沒有離世,她都不太可能有機會紅過吳若希&連詩雅的。首先因為陳僖儀是Paco黃柏高力棒的新人,但可惜那時候Paco自己也正處於低潮期要東山再起也有一定的難度,只能說陳僖儀生不逢時就算她沒有離世都需要捱一段長時間才有機會走紅。

相反吳若希就不同了,因為星煥國際是TVB的友好公司更於2013年正式被TVB私有化,吳若希在初出道時期就已經是TVB的親生女,在先天條件上已經優勝於陳僖儀,更何況吳若希初出道已經少有名氣了,最起碼當年我是知道吳若希及喜愛她的歌曲,相反陳僖儀就知名度差太遠了。更不要說之後吳若希的神曲《越難越愛》及使徒行者社會熱潮了。

連詩雅就更奇怪了,其實連詩雅是2011年開始靠《喜愛夜蒲》電影開始走紅的,在音樂風格上也和陳僖儀非常不同,更重要就是連詩雅當年是方大同&周柏豪師妹,初出道時期已經有一定知名度了,真心不明白為什麼要攻撃我喜愛的Shiga。更何況《喜愛夜蒲2》都加入陳僖儀了,只能說是連詩雅幸運靠《喜愛夜蒲》爆紅,所以不能責怪她呀

最後我只希望大家能夠真的讓陳僖儀安息,五年了。月有陰晴圓缺,人有旦夕禍福,世事豈能盡如人意,但求無愧於心。

 

關於作者:天河明人

天河明人
喜愛上原亞衣的小文青

我有回應

則留言

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。