人沒有完美,但在你的眼中,我變得完美

 

 

V小姐:「我人又矮,又唔靚,又胖胖的,你究竟鍾意我啲咩?」

Z先生:「你矮,就可以俾我度頭,你胖胖的,玩你肚腩都好得意。」

V小姐:「我咁多嘅缺點,你鍾意我啲咩?」

Z先生: 「無人係完美,你的缺點在我看來就是優點。我愛你,所以你的缺點都變成優點,如果我唔愛你,你的優點都是缺點,你仲明唔明?」

我們都不完美,可能你有美麗的面孔,但矮小的身高;可能你又美麗又有錢,但脾氣無人頂得順,可能你性格好,但有胖胖的身材,這就是人生,不完美的我們,在不完美的世界中活著。

每一次的暗戀,每一次的曖味,我們都力求變成對方心目中的他/她,一個完美的夢中情人,過程很痛苦,他喜歡你瘦,你就努力減肥,他鍾意你化妝,你就每一日都化妝,為了成為心目中的她,你摒棄了你原來的自己,但我們終會長大,你慢慢發現其實世上並無理想的擇偶條件,他說他要一個怎樣怎樣的女生,是騙你的。因為你都很清楚現實的男朋友從不能fulfill你的理想擇偶條件,但你還不是喜歡著他嗎?有時你說不出為何喜歡他,那一種觸電的感覺從不是用條件堆砌出來的。

他愛你,你該死的缺點都變為優點,他對你無興趣,你的優點亦是缺點。

有一次我問朋友他的擇偶條件是什麼?他:「擇偶條件咪又係假話,呢個條件咁高,唔會有人fulfill 到,講出嚟都無意思,因為我鍾意嘅女仔從來都無fulfill過呢個條件。」我信他沒有說謊,因為即使那個女仔fulfill 到條件又如何,fulfill 到又不代表他鍾意她。

如果你在愛情的痛苦中,總在忑忐你能否達到他的擇偶要求,也許問題不在於擇偶條件,也許只是他對你並無興趣,即使你多好,他還不是不屑一顧。與其糾結在不愛你的人身上,不如找一個愛你的人,即使你胖胖的,他也覺得這樣的你好可愛。

人沒有完美,但在你的眼中,我變得完美⋯⋯

 

 

作者:FAKE 文青

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 180801
Date: 2018-05-26 22:27:11
Generated at: 2020-07-04 23:08:52
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2018/05/26/180801/人沒有完美,但在你的眼中,我變得完美