誰人用抖音,絕交

 

假如閣下告訴我:你喜歡玩《抖音》App,我會跟你絕交,立此存照,這是你品味、政治智慧、常識的問題。

終囯製造的app經常不小心留有後門保安漏洞兼經常盜竊個人資料是常識吧,這個所謂《抖音》既要你以社交帳戶登入,又會拍低用家傻兮兮載歌載舞那個自high樣子,以上算式已經等於把閣下尊容連結社交網絡個人資料全部交給背後big brother,人家正在廣泛應用閉路電視+人臉辨識+生涯評分呢,閣下為了一時貪玩卻把重要個人資料全交給一個肆意侵犯人權劣績斑斑的面流氓國家,誰都應該明白這件事有幾嚴重。

更重要的是:《抖音》由介面歌曲到表達方式都是非一般的柒,柒不可耐,柒不思議。

那些終國Style電子音樂配普通話鳩叫,一聽到這些音樂垃圾就令人有畫面:我彷彿置身廣西南寧某洗腳店,看着一堆醜樣過如花的袒胸露臂肥腫難分女性生物在騷首弄姿,一股柒味經由螢光幕到聽覺變嗅覺味覺毫無抵抗餘地攻入我五臟六腑第七感,那份難受就似咖哩味大便配大便味咖哩當晚餐,兼且由董建華梁振英林鄭月娥與你同檯食飯,簡直把雞年開年飯都吐出來。

古語有云:柒到盡頭便是型,我想說柒到《抖音》咁樣真係沒有盡頭何來型,我為了了解什麼是《抖音》,刻意找了幾個例子看看,我對這決定非常後悔 —- 看到那些傻人發現案猶如發羊吊和胃抽筋般肉麻當有趣,我馬上懷疑我的耳朵流產了。

正所謂劣幣驅逐良幣,誰人用又賊又柒的《抖音》還要在社交網絡告訴我,那我只好大義滅友,為自己做不到「無友不如己者」而亡羊補牢。

 

關於作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

我有回應

則留言

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。