現在是1+4=14,誰還想寫5?

 

2018年6月11日將會是香港歷史永誌不忘的一天,傀儡港共政權重判三位政治犯入獄,盧建民、梁天琦、黃家駒分別被判七年、六年及三年半。

一加四原來十四,真相發生,當國家機器愈來愈快,擔心你是人。

如果梁君並非近年提倡港獨的標誌人物之一⋯⋯
如果香港並沒有被中共國殖民⋯⋯
如果梁振英母親當年流產⋯⋯

以上一切如果都是暴政衍生出來的,暴政不一定是天災頻仍莊稼失收,文明社會率獸食人不必拿刀叉,權貴控制筆桿就能謀殺人格,君不見坊間不少所謂黃絲還在誣陷入獄青年是「鬼」嗎?假如做臥底做到要真真切切坐七年監,那是莊文強都寫不出來的白癡無間道吧。

歷史並沒有如果,人類歷史就是由許多巧合和可能交織而成,不過每個如果都總有原因,香港人這種對國族問題的思考邏輯混沌不堪的愚蠢民族,近年尤其年輕一輩陸續醒覺並反思香港獨立這生死攸關課題,難道真是坊間沒有新遊戲推出太有閒麼?政治一點都不有趣,港式政治更是醬缸之大成 —- 港獨固然是共匪夢魘,也是所謂愛國不愛黨泛民主派的惡耗,無他嘅,泛民這種自詡愛國大忠臣,假如他的「國」「分裂」了,那何來他們這種酸臭跪玻璃公車上書撚的位置呢?

看看香港這種朝野皆由爛透政棍、人血饅頭撚和舔共傀儡把持的既倒之勢,愈見梁君及一眾為了救港不惜行動甚至坐冤獄的年輕人的高風亮節,他們明知山有虎,偏向虎山行,歷史沒有什麼平反不平反,那是弱者和失敗者自嗨自憐把戲而已,誰亟欲替梁君及其他冤獄人士正名,就只有成為勝利者這條路才行得通。

寒蟬的朝夕,鹽蛇的生活,圍城的一切神經質。

牢獄以外尚有救港自救意志的人,不必亦不該懷憂喪志,可以笑的話不要哭,idea is bulletproof,香港獨立任重道遠,生仔救港也好,磨利身上所有刀也好,千里之行始於足下,才不辜負燃起這團星星之火的牢中諸君。

「神經的人,
信神經的神,
而神經的我被消失,
在世的,不要驚,大家也是人。」

 

關於作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

我有回應

則留言

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。