【可能你的外母尚未出世】嫁個有錢人,衣食無憂,誰不想?

 

66歲的男人迎娶20多出頭的港姐,這樣老掉牙的事也仍可在香港引爆話題,再予以嘲笑?

首先,為甚麼要說那女的一定是為了錢?為甚麼一定要斷然說沒有真愛?謝賢最近才剛和小他49年的女友分手,還呼天搶地呢。這亦不是娛樂圈所獨有,著名物理學家,諾貝爾獎得獎者楊振寧,他的妻子和他相差54歲。為甚麼年齡差還得炒熱成為話題呢?我不太明白。

況且,今時今日還講真愛?迪士尼世界嗎?誰也不知道真愛是甚麼,看不見摸不著,各位女士們先捫心自問,看看可怎樣去驗證自己的男友,他們的心也是不是真的,然後會否因為他們有車有樓,便覺得「比較」可靠?結婚沒有轟轟烈烈的愛情,必然牽涉生涯計算,嫁個有錢人,衣食無憂,誰不想?就算真的為了錢,又如何?這個世界向來都是這樣運作的,不是嗎?

如果真愛真的可以當飯吃,男的和女的晚上一起跳上的士,女的就不會聽到男的說要去禾輋,就立即當機立斷說要回到荃灣。街頭訪問位位靚女望著鏡頭,毫不諱言指出男伴一定要有樓才結婚。這位男人不只有樓,很可能還有成十上百個;就算生仔能力接近報廢,我相信在鼓吹有樓有高潮的世代,妻子要有滿足的生活,問題理應不大。

再者,換一個角度看,我覺得整件事真的很勵志。社會需要更多這些故事。以前有人說男人不用擔心,因為可能你的老婆根本未出世。現在有更是可以高枕無憂了:

原來你的外母亦未出世。真好!

 

 

作者:鵝鑾鼻燈塔

鵝鑾鼻燈塔
前高登講故人。現為廢中。努力抵抗中年危機中。FB PAGE:https://www.facebook.com/Ellan.Ou/

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 182323
Date: 2018-07-06 23:30:48
Generated at: 2021-09-19 15:49:02
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2018/07/06/182323/【可能你的外母尚未出世】嫁個有錢人,衣食無憂